"Прикрепить Blizzard Authenticator" безопасно ли?

В стиме это прикольно сделано, а тут много комментов в плей маркете, что аккаунт свой потом потеряешь.

Он у меня уже года три
И ниче, никому твой аккаунт не нужен потому что не стоит нифига

5 лайков

Телефон потеряешь и всё.
Финита ля комедия(

Лайков: 1

Если в аккаунте не используется фековые имя и фамилия, то вернуть аккаунт можно и без телефона будет.

3 лайка

Да, можно. Аутентификатор весьма полезная вещь. Только не забудь выписать коды восстановления в блокнот, если ты так боишься его потерять.

А если интернета в телефоне неть или телефон сломался, то я не зайду в игру?

Ты можешь на своём компьютере запомнить пароль, чтобы каждый раз не подтверждать Аутентификатор. На Аутентификаторе есть код восстановления, он и нужен в таких критических ситуации как пропажа телефона или его поломки. Но такой резервный код нужно записать его и никому не показывать.

2 лайка

Когда впервые вы используете Аутентификатор, вы получаете код, который вам КРАЙНЕ рекомендуют записать/запонмнить. С ним даже если вы потеряете телефон - восстановить доступ не составит проблем.

Всё равно эта не понятная штука(

Но стоит ли заморачиваться с этим, если каждую неделю теряешь телефоны? )

код аунтификатора можно отправлять смс (если нет интернета)
при потере телефона… есть код восстановления/сброса аунтификатора
ответы на посты выше

ну ок, а нафиг это всё? плюсы есть, кроме 4 ячеек в рюкзаке?)

4 слота… точно, вот ради чего я его делал!)

Баланс кошелька близзард увеличивается максимальный

Кто бы ещё мне туда денег кидал!)

Ну ты же не дурачок и сохранил коды восстановления, как было сказано при настройке?

Уже и не помню сколько лет у меня он. Вначале, года два стояла програмулина на компе, позже поставил на телефон. Для меня крайне полезная штука. Если на буке подрубался из другого адреса, приходилось восстанавливать пароль, срабатывала блокировка. С фикатором все проблемы исчезли. Просто тыкаеш кнопку на телефоне, что это ты, и вперёд играться.

На маунта копишь?)