Приложение WOW Companion

Есть вкладка Календарь… в которой видим сообщение - Скоро в игре: календарь.
Есть вкладка - Скоро в игре новые возможности общения.
Скоро уже декабрь, но никаких изменений я не наблюдаю.
С приложения легион убрали аукцион, в этом гарнизоны.
Все сырое и не доделанное до конца. Странно все как-то.
И не кто не может ответить на вопрос … Зачем и кому это нужно?

6 лайков

А я просто рада, что наконец-то эта фигня работает на китайских мобилках.

Вопрос, там ведь можно производить действия с актуальными столами бфа или есть возможность отправлять на задания соратников легиона ?

бфашные столы там только

а почему я не могу скачать ни это приложение, ни батлнет мобильный? пишет, ваше устройство не поддерживает. елки-палки серьезно???

Honor 10 - вов компаньон и баттл нет - полет нормальный.
Баттл нет работает на удивление шустро, лучше чем тормозное декстопное приложение.
А вов компаньон, хоть и недоделан, на старте был ну совсем убогим. Правда, скорость выхода обновлений для приложения оставляет желать лучшего :slight_smile:

Ну “Зима близко” тоже больше 5 лет говорили, и она таки пришла.
Надеюсь, что с компаньоном получится чуточку быстрее.

Мобильного аукциона уже почти год нет(

На старых версиях мобилки - да, не поддерживается

эмм…легион норм шел на нот 2 самсунг. щас чем блин не угодил. ну и пошли на* тогда

Легион да, даже на 4.2 работал

Не пользуюсь этим приложением, в бфа оно не нужно как и стол.

Им нужен Андроид с последними обновлениями безопасности, для безопасности ваших же аккаунтов.

Это где они о таком писали?)

Это по факту так, не зря же для андроида каждый месяц выходят обновления безопасности.

Лайков: 1

Уважаемые коллеги! Добрый день!
Может, кто в курсе, как решить данную проблему… Установил приложение, захожу, выбираю перса… Пишет: “Требуется подписка, чтобы войти”. Хотя подписка уже есть. Несколько дней назад честно оплатил месяц.
Заранее спасибо за содействие!

Лайков: 1

Для “адекватной” работы приложения нужен хотя бы один персонаж 110-го уровня на учётной записи.

Персонаж 111+ лвл нужен.

Не стал создавать новую тему, решил оживить мертвеца.

Вот обновили приложение, появилась вкладка для медиумов ШЛ так понимать. Но вот вопрос, что опять кастрируют обрежут версия на легион? Как это сделали с гарнизоном, вкладка которого есть, а стола нет? На кой так делать? Почему метелица считает, что старые столы прошлых дополнений не актуальны или им комельфо что бы игроки матались в те локации?

2 лайка

Дико раздражает это приложение, т.к сам имею порядка 20 персонажей, при смене постоянно вылетает, задания зачастую не хотят заканчиваться, вылетает при смене дополнений и тд. Понятно, что это не близзард делали, а отдали на аутсорс, как рефордж в свое время. Понятно, что самим близам до этого приложения особо дел нет, денег оно не приносит, а удобство для игроков у них давно не на первом месте в приоритетах. Печально, Легионовское приложение работало хорошо.