Принудительная смена фракции

Накал страстей растет. Наблюдаются противоречия внутри фракций между расами. А некоторые скорее сохраняют нейтралитет. Сейчас близард дает игрокам возможность влиять на сюжет. Что если последствиями такого влияния будт смена расой фракции, например все ночнорожденные станут расой Альянса. Или Эльфы бездны вернуться к ЭК и присоединяться к Орде. В реальности такое бывает.Пойдут ли на такое разработчики? Было ли вам интересно такие глобальные повороты ? Политика… :slight_smile:

Что ты употребляешь? :thinking:

5 лайков

не пойдут. Было вроде даже интервью с ними на подобную тему. Близзард

Большинству плевать на маняразборки в сюжете, а такой ход рипнет игру моментально. И, вообще, ты разделом ошибся.

2 лайка

Лучше такие темы в разделе общее создавать.
А по делу игроки не повлияют на это,в противном случае бэ уже давно бы приставали к паладинам Альянса и при этом светились зеленым а не красным.

Лайков: 1

Это слишком сильно ударит по игрокам, которые создавали персонажей за определнную фракцию по определенным причинам. Было бы интереснее, если бы появилась возможность предательства и орк мог бы переметнуться за Альянс, а хуман, к примеру, за Орду. Само собой с большими ограничениями, например, один персонаж на аккаунт, чтобы не бегало пол Оргриммара хуманов. Правда Близы на это не пойдут, ибо есть платная услуга смены фракции.

Небыло интересно. Тема кстати не нова, такое уже обсуждалось. И если с сюжетной частью разработчики ещё могут что-то наляпать, то с геймплейной, думаю, это слишком не просто. Вот так взять и рерольнуть тысячи игроков в Альянс-Орду.

Ой, это где это? Где это мы уже повлияли на сюжет? Где та самая развилка с разными квестами в зависимости от выбора? И будет ли? По итогу мы всё равно идём по рельсам с одной концовкой.

Это было бы возможно,если не одно но,они уже игровые расы,а все переделывать много затрат уйдет.

Смена фракции? Бесплатно? Еще чего.

Всё может быть. Я лично жду объединения всех эльфов: Эльфов крови, ночнорожденных и эльфов бездны в одну фракцию Эльфов. Можно забрать себе Запределье.

Я готов объединиться с людьми против вас :3

И что там делать? Бэ уже побродили по Запределью, ага.

Зачем? Они хороши как есть сейчас, даже фанфикорожденные эб.

Только НЭ к себе не забирайте.

Не, их нам даром не нужно. Да и сгорели они все, слава Элуне.

Тёмная Госпожа объединяла эльфов ещё до того, как это стало мейнстримом. А Король Лич вообще всё живое.

Да кто-б сомневался, не ты первый такой орк.

Отлегло)

А кто тогда сражается на ТБ(и побеждает судя по спойлерам) и во вторжениях в Зандаларе?

Игромех, очевидно. Не удалять же персонажей людям, хотя может и стоило бы. Я ходил на фронт и победил на ТБ, так что тут тоже всё не так просто. Ну может там десяток-другой остался, да и у тех крыша поехала, глаза почернели, видимо какой-то лесной травы обнюхались. Это уже не раса.

То что они успешно воюют на ТБ явно не игромех, можно видеть довольно много их солдат.

Почему же?

Я ж говорю, судя по спойлерам.

На ТБ сражается явно больше, а это еще не все.

Не видел такого

Ритуал ночного воителя же.

Вполне себе, НЭ не только на Тельдрассиле же жили.