Принятая мера: прекращено действие учетной записи

Привет, за что мне закрыли учетку?, если за мултибокс , то после выхода новых правил я не юзал его…, даже не обжалуешь не зайти на учотку вообще)

на почте в письме читайте, там все указано.
И баны на форуме не обсуждают, если есть вопросы - пишите в службу поддержки.

Сейчас мне кажется кто юзал мультибоксинг будут часто в бан улетать. Если это система авторизованная типа юзал получай хоть и до выхода новых правил ))

То есть карают за те действия, что были до правил? Весьма лицемерно.

Я не утверждаю, но если это делает автоматом то возможно и такое.

Обещали для начала предупреждать продолжающих юзать, если не прислушались - тогда уже наказывать. Но как это реализовано(и за что именно бан у ТСа) - неизвестно.

Знаю, что на Америке такие письма уже начали прилетать. А ТС мог за какой-нибудь автокликер отлететь…
Кстати, а зажатый клипсой Alt наказуем?

Я думаю Тс стоит обратиться в поддержку и написать как было. там рассмотрят. Если не секрет бан на долго дали ?

В диабло3 через Num Lock играют типа автоматом жмет скил без гкд интересно за это банят )

Это как?

Ну это лучше на утубе поглядеть. по сути это как автокликер. но без прог ток клавой делается. назначаешь через нум лоск клавишу и делаешь ещё всегда что бы нажималась )

То есть это наподобие драйвера с доп.опциями?

Нет это обычная функция виндовс. В игре делаешь назначение клавиши например 4 на маленькой клавиатуре в самой игре. В общем на ютубе смотри там есть )

ооооо помню в личе бегали на альтераке и видели рестор друля у альянса,который нахилил больше всех остальных 2 фракций вместе взятых.думали что он имба,а потом знающие люди сказали что он без гкд играет))))

Не совсем поняла, как именно избегали гкд…

Мы вообще то про диябло 3 где скилы есть без гкд)

ну теперь вы знаете что в вов такое тоже было)))просто ностальгия ударила(

Ну это баг был значит ) друль то жив остался ?)

а я ж не знаю,я за орду тогда играл и был новичком на офе

Понятно. Но я думаю друиду было плохо ))