Приоритет статов для демонолога

После того как набираю 20% хасты она резко падает в приоритете. Правильно ли я понимаю что это кап для демона? И как быть в ульдире - если хасты меньше крита = нет урона, но если ее 20% то ее больше чем крита и получаешь на нее стаки матрицы - а хотелось бы получать их на что-то другое. У кого какие предположения?
Не, просто когда ты подходишь к брейк поинту типа - 0.1 сек шб ее приоритет становится выше, когда далеко от него, ниже. У меня сейчас вес хасты самый низкий, вес крита почти на уровне интеллекта, а стоит одеть брасы и боты со скоростью ее вес становится выше инты даже. Выбью себе руки с ульдира пробью брейкпоинт, надену на скорость вещи, а так смысла нет.
12/10/2018 10:42Размещено Висмир
Не, просто когда ты подходишь к брейк поинту типа - 0.1 сек шб ее приоритет становится выше, когда далеко от него, ниже. У меня сейчас вес хасты самый низкий, вес крита почти на уровне интеллекта, а стоит одеть брасы и боты со скоростью ее вес становится выше инты даже. Выбью себе руки с ульдира пробью брейкпоинт, надену на скорость вещи, а так смысла нет.

Можно про это где-то почитать? В плане, я не понимаю как мне этот брейк поинт отследить
Вот тут уже не помогу, читал про это очень давно и то где-то в инструкции к симкрафту.
Распределение статов можете посмотреть на блудмалете. Все остальное это частные случаи.
Никаких капов нет. То, что вес меняется это нормально т.к статы работают между собой. Используйте рейдбот. Это куда проще, чем искать ответ на форуме.
хаста для демона всегда приоритет, просто ее набор происходит ступенчато, как выше сказали по брейкпоинтам. между брейкпоинтами хаста не так важна, поэтому её вес по рейдботу и падает, но это в краткосрочной перспективе.

в долгосрочной же перспективе всегда есть следующий брейкпоинт который даст больше, чем другие статы.

в бладмоллете сказано, что набирать надо крит и хаст поровну, остальное по-минимуму :) причем перевес в хаст дает меньше просадки чем аналогичный перевес в крит относительно сферического идеала :)
спасибо всем
а есть где то расписанные % хасты по брейкпоинтам?

п.с. а че народ реально играет за демонолога? и даже рейдит?))))лул)
26/10/2018 16:56Размещено Мамкинборщ

А что в этом такого?
26/10/2018 16:56Размещено Мамкинборщ

Демонолог как и другие спеки варлока может ставить камни и порталы, а значит вполне пригодный для рейдинга (хотя его эффективность относительно других спеков под вопросом).
11/10/2018 22:02Размещено Двачинка
После того как набираю 20% хасты она резко падает в приоритете. Правильно ли я понимаю что это кап для демона? И как быть в ульдире - если хасты меньше крита = нет урона, но если ее 20% то ее больше чем крита и получаешь на нее стаки матрицы - а хотелось бы получать их на что-то другое. У кого какие предположения?

обясните мне зачем вам вам 20% хасты если вы даже близко не подобрались к 384? и нормальной шеи а не виртуальных циферек))))) типо 380 шея))) Ору
15/10/2018 09:32Размещено Шэдар
хаста для демона всегда приоритет, просто ее набор происходит ступенчато, как выше сказали по брейкпоинтам. между брейкпоинтами хаста не так важна, поэтому её вес по рейдботу и падает, но это в краткосрочной перспективе.

в долгосрочной же перспективе всегда есть следующий брейкпоинт который даст больше, чем другие статы.

в бладмоллете сказано, что набирать надо крит и хаст поровну, остальное по-минимуму :) причем перевес в хаст дает меньше просадки чем аналогичный перевес в крит относительно сферического идеала :)

Какой бред. Вспомнилось про социальную лестницу)) Ступенчатую!)) остносительный сферический идеал это вашы демоны и искусность) Ору.
13/10/2018 01:13Размещено Жасдрот
Используйте рейдбот
ахаха)))))он тебе что показывает??? определись.
по брейкпоинтам
это ваще жар как можно быть такой умной!))
в бладмоллете
дело не в этом, а втом что днина с воей шеей)))))
Отдать демонам. Этот адъ.
Демонолог на данный момент самый интересный и красивый спек. Ненавидел демонов с Огненных Просторов. Играл афли дестро. Но, на данный момент кроме как в демоне играть неинтересно. Жду своего алока. И реболанс ближе к бете)
27/10/2018 05:36Размещено Морако
Демонолог на данный момент самый интересный и красивый спек. Ненавидел демонов с Огненных Просторов. Играл афли дестро. Но, на данный момент кроме как в демоне играть неинтересно. Жду своего алока. И реболанс ближе к бете)
Минутка адекватности?)

Чушь полная. Брейкпоинтов нет уже очень давно. Они пропали вместе с изменением механики дот в препатче дренора.
То, что вы называете брейкпоинтами это отражение того, что прирост дпса и влияние статов на него - динамическое явление. И максимально эффективно поднимать дпс набором одной характеристики не получится. Вес статов скачет в зависимости от их соотношения и кол-ва.
Брейкпоинты были, как я уже сказал до дренора. И это были очень определенные цифры, которые были известны из расчетов. Они позволяли получать дополнительные тики дот. Эти дополнительные тики и есть брейкпоинты, а максимальное кол-во тиков, которые можно было получить в вашем шмоте назывался капом, после которого последующий брейкпоинт был недостижим и хаста падала в весе т.к давала только уменьшение время каста.
То, что вы считаете брейкпоинтами это абсолютно не правильное представление о механике игры и вводите в заблуждение игроков.

А отвечая на вопрос господина "Морако", который лично мне уже изрядно надоел своими высказываниями я скажу, что рейдбот позволяет понять какие статы нужно собирать для персонажа.

И подытожив все сказанное я хочу донести до вас то, что вы не получите ответа сколько хасты нужно собрать т.к это зависит исключительно от того, сколько у вас остальных характеристик. И на том же блудмалете, изучив 3д график, который там изображен, можно понять примерное соотношение этих статов. Но это не значит, что вам нужно стараться получить это процентное соотношение на вашем персонаже т.к там показано точное кол-во характеристик, которые дадут максимальный дпс.

Если вы осилили этот текст, то обмозгуйте его для начала прежде чем пробовать со мной спорить т.к я достаточно подкован в вопросах теории т.к играю достаточно давно.
Сбор хасты конкретно для ВАШЕГО персонажа на каком то его кол-ве будет действительно нецелесообразен, я не утверждаю обратного. Просто это кол-во зависит лишь от вашего гира, а точнее от сиатов, которые вы с него получаете. И повторю снова. Узнать что именно нужно собирать для вас можно только используя симкрафт, а такой ресурс как рейдбот, который пользуется симкрафтом покажет не только вес статов, но и сможет произвести сравнение с разным шмотом, который имеется у вас в сумках и покажет какой набор является самым эффективным (в т.ч может сравнивать разные трейты) Также, после работы рейдбота можно будет открыть симкрафт и изучить все данные и узнать абсолютно все, что должно происходить с персонажем для получения такого дпса. Конечно, добиться аналогичных результатов не получится, но вы сможете понять что делает симкрафт для получения этого результата. Всю ротацию, какие баффы были в каждую секунду боя. Можно посмотреть опенер, как нажимать дезболт, какой аптайм анстейблов держать, как использовать анстейбл и прочее.
27/10/2018 16:37Размещено Жасдрот
А отвечая на вопрос господина "Морако", который лично мне уже изрядно надоел своими высказываниями

Я всегда говорю по делу!) Но иносказательно. Из - за этого ору с 20% хасты и т.д.) т.к. все рассчитывается на ваши талы и т.д. по поводу сикрафта это неправда. т.к. вы моете себе повишать специально подготовленными людьми) Из - за этого держите плюс и в тоже время минус. Моя проблема, что я не могу обяснить что вы здесь не правы и ору на форуме всеми доступному средствами. из - за этого мне платят деньги в реле) т.к. я вижу проблему.
Жасдрот

Переживу!)
ДА боже мой 3 комплекта на 1 на демона 1366 инты второй на гулдана 10 третий на сабк))). Что мне показывает рейдбот Ору. Все 360. Вы норм? мозг включите) если у вас есть 20 процентов хасты. то вам собаки и тал определенный. и т.д.) ору Жасдрот я к вам равнодушен)
Как и говорил. Близарды не решили проблем с "пять стрел")) и огромного количество энергии, они решили что все дело в энергии) т.е. когда вашего гварда не прошибает, у него пишет уклонение) он почему то рассчитывается) от вашей инты)) Не думаю что кто-то читает) чтоб гвард и !@#$ил и уклонялся и хваленного ии использовал) На бедете особенно в хранилище там адовый адъ)