Приветствую знатоков. Решил вкачать сову для фана бг/рбг. Интересует не большой рейтинг 2-2.2. Посмотрел пару гайдов, но именно этого там не увидел. Что приоритетнее именно для рбг после версы? Ибо у разных людей разные варианты, кто-то говорит, что хаста, а кто-кто крит, ибо кастовать кроме конволка под мастер аурой розового я ничего не буду. Вся игра через дотки и звездопады.
https://murlok.io/druid/balance/rbg
Хаста всё-таки
Верса мастери хаст. Крита от леги хватает. Звездопад с панели желательно удалить.
Собираешь ровно 30% версы, а далее по вкусу, мне нравится с 15% хасты, остальное в искусность.
Пробовал 10% и 20% хасты, слишком медленно и слишком быстро выходило, не комфортно.
Знаю сов, что бегают с 7-8% хасты, а остальное в искусность, им нравится и играют.
Ну думаю не стоит так делать, раньше звездопад хорошо просаживал весь рейд противников во время дефа ФК, а теперь с появлением нового пвп тала на падающие звездочки картина еще больше сместилась в сторону звездопада.
Вчера тестил на арене этот тал, тот на ком сидит враг просто идет по этим звездочкам и милишники отрывают себе лицо следуя за ним.
Подкидывает +6300 дамаг в лицо, во время воплощения критануло разок на 16300.
Знакомые ходили тоже 3х3 тестили свои талы, наткнулись на 2 совы + хил.
Говорят адовый талант - 2 совы “заминировали” всю арену и если ты стоял то они просто подходили подбирали звездочки и вбегали в них, подрывая заряд.
Слишком большой урон выходил у сов около 40% - это эти заряды ну и конечно просто сухой хил.
Нужно будет БГ побегать с ним, вчера ожидание чет слишком долго было, если союзники будут знать что нужно подбирать/заводить врагов в звездочки, то талант фановый дамажный очень.
Тики по 1.5к “неплохо просаживают” рейд? Это где? На бг, где нет хилов? На 2.4+ никто не использует эту юзлесс абилку, ибо она на изи захиливается. От совы не нужно аое. Максимум раздотать рейд для раги и сдать суржи под легой под заезд.
Гонял в новой локации сегодня со взятым талантом этим на бобмы-звезды. Мобов тоже подобрасывает 0_О" ? или глюк и просто много народу рядом бегало…?
Это там где центральный бой уже закончился, хилы врагов почти сухие и они решили пойти на нашего ФК, что выносит флаг с их базы.
ага, фановый талант.