Приручение Деревьев 🌴

Всем привет.
Несколько аддонов назад Близарды дали возможность хантам приручать механических животных. Роботов. Многие возмущались ведь это не природа вообще. Но Близарды просто дали книгу которую надо изучить, чтобы получить возможность приручать роботов.

В Шадовлендс Близарды пошли дальше. Теперь охотники могут приручать НЕЖИТЬ! Да, да, нежить! Охотники, представители жизни могут приручать самого главного врага стихии жизни, приручать представителей стихии смерти… Это как нежить паладины …
И тем не менее опять же благодаря некой книге, такая возможность появилась.

А теперь вопрос и суть моего возмущения - деревья! Почему охотники могут приручать киборгов и плеть, но не могут приручать таких очевидных представителей природы как Деревьев?
Речь само собой идёт о различных Энтов и т.п. Требую дать возможность приручать деревья! :deciduous_tree:

14 лайков

Чтобы держать энта в стойлах, и кормить его рыбкой. Время от времени заставлять его злиться, и кусать неприятелей. Натравливать на друидов, и смеяться

3 лайка

То есть требований приручать фералов вам было мало, теперь еще и на ресторов замахнулись. Что дальше, ручная сова понадобится? Медведь на поводке? Оставьте друидов в покое!

19 лайков

Ну все! Облик дерева больше принимать не буду! Пусть умрёт танк или хант от недохила, но этот сейв, что не соблазнять хантов больше использовать не буду…

2 лайка

уххаха, вы че там курите в своем ковенанте :DDD

3 лайка

Смесь травяную. Смешаваем в равных пропорциях сверноплю, сумеречный жасмин, тигровую лилию, факел дозорного и якорь-траву. Измельчаем и в кальян отправляем. Теперь и ты знаешь рецепт секретного состава.

7 лайков

Закуривает Ниче так!

Непонимающий взгляд отрекшегося охотника джепэгэ

8 лайков

энты - существа медлительные… пока не увидят лесопилку… :wink:

6 лайков

Энт - гуманоид или элементаль. Животных нужно приручать.

Но ведь механиков и нежить дали приручать. Почему не дать элементалей жизни? _)

А мнение элементалей кто-то спросил? :slight_smile:

Рагнароса на вас нет

Есть механическое животное и есть неживое.
Когда будет деревянное животное, тогда
и приручишь)

2 лайка

животинка должна гавкать у ханта)) хотя бы))

Или чесать яй…а))

Лайков: 1

Мы не будем рабами! :angry:

5 лайков

Мехи с нежитью, хотя бы, выглядят, как животные. Чисто концептуально ханту подходят. А энтов призывает сова

Тут не поспоришь. В принципе мы должны приручать всё, что не гуманоед.
И кстати где наше ДЕРЕВО? Пет дерево и маунт - круть. Но где обещаный маунт? Я голосовала изо всех сил. Правда, за Гусиничку, но раз уж так вышло, ещё раз-хде ДЕРЕВО?

3 лайка

Подумаешь, пёрья выщипать, дрова отнять и отдать хантам. Делов - то. Отняли же у моей локи крылья и розовые пяточки…ну и вот.