Прист+рога vs. вар+хилл

Всем привет!
Подскажите что делать на арене с вар+хил сетапом?
Только начинаем свой путь с товарищем, болтаемся на 1200.
Рого+маги, монки и прочие проходятся более менее.
Но как попадаем на вара с хилом, это страдание.
Играть по вару не выходит, он тупо забивает на рогу и продавливает меня.
Постепенно отдаю свои сейвы и ложусь.

Иногда проходит фокус со свичем в хила, кидаю игры разума, кидаю роге хаст+архангела.

Но чаще отлетаем.

Рога ломает хила не пала за баф от леги на 100% крит, для того что бы он сломал пала нужно прекастить массдиспел на бабл, вар под это дело должен попасть в фир, для этого нужно с талантом на кд фира выбить берсерка у вара, а вобще чаще всего хила рога ломает пока вар стоит в сапе+МК+блайнд (это фирст файт с опена), но хпал может успеть вкастить что нибудь под бабл, и роге нужно вжимать ванишь и уходить на ресап, а тебе под блайнд вара уйти из комбата в аут ренж иначе вар не словит сап а словит комбат от тебя и заезд сломатый.
PS: возьми монка или вара или вафли лока (играть прийдется в холи) и ломай рожи противнику стуча кулаком по клаве, даже думать ненужно.

Да, массдиспел я готовлюсь кастовать на 30% и ниже. Пару раз прошло такое.
Однажды пал суициднулся на играх разума. А в целом конечно вар достает ппц.
С другими напарниками пал не так страшен. Чаще по мане мне проигрывает.

по поводу холика это серьёзно? холик сейчас играбелен на арене? с какой легой? в какие статы собирать? так же 30% версы и скорость или надо собирать крит с искуссностью? есть ссылка или гайд на холижреца про арену?

Встречал именно с локом. Думали будет легкая победа, однако мы им проиграли.

Для поиска гайда используй гугл классовый дискорд и айси вейнс, и да холик играбелен с теми же статами как у дц и теми же легендарками, но требует кондуитов на откат слов и усиления спела после них, и играется холик исключительно со спеками неспособными давать стан аля маг лок элем

искать мага играть в 3в3 :slight_smile:

держу в курсе вары в сапе не стоят и в блайнде тоже не стоят если пал хилит …

Сап нужен для выбивания кд берсы, после этого он стоит в сапе и фире. И в блайнде стоят… даже если пал хилит, для снятия нужно или боп или триня.