Всем доброго времени суток. Вот решил впервые вкачать тряпочника. Выбор встал соответственно между сабжами в названий темы. Хочется и в пве раздавать и в пвп. Слегка смущает что ни того ни другого в ВОВ логс прям в топах замка не вижу. Подскажите неопытному, желательно с объяснениями
Эм, что?
Маг ♂
Серьезно, видел ммов и где паки балансов, ну попадались конечно и маги, но пристов мало, или я не туда смотрел? В плане дд
Ну фаермаги - это одна из топовых дд-специализаций сейчас.
Да, топы ММов на освоении стакали по 4 штуки,
Но если выбор примерно «ММ или маг?», то тут можно действительно выбирать по душе.
Статики сейчас ищут в равной степени любого Рдд, будь то ММ, Сова или Фаермаг.
А что насчёт пвп? Мой Хант в пвп сейчас на дне
Опять же, и Фаер и ШП - оба спеке сейчас сильны на арене.
В 3х3 100%.
Но это Рдд. Вопрос в том, сможешь ли ты привыкнуть к их геймплею в пвп,
Тк тупо стоять накастовывать тебе никто не даст и чисто лицо-в-лицо пихать ротацию в стиле метовых милишников тоже не получится.
Варлок - все три спека играбельны, под любой вкус.
Ни маг ни прист мне лично ваще не катят, а варлок - прям балдеж.
Качай шп приста имхо если прист в тиме на м+ то всегда в топе по дамагу 1-2 на боссах, пачки для нас щепетильная тема
маг
оно тебе и не нужно
Не бери приста :с
Бери приста. За мага в пвп ты в близжайшее время не сможешь ничего добиться, там опыт нужее весомый, да и пве ротация за фаера не слишком легкая я бы сказал, в отличии от ШП
А вот за приста ты можешь спекнуться за ДЦ и идти аренить, будешь хилить, пару кнопок жать, а ребята будут потеть. Да и в целом у приста есть три спек. Два хила и один дд - вариативность в геймплее. ДД тяжело будет попасть в ключи, в рейды и ключи хилов берут на ура. Не будешь тратить время впустую на поиски. Я тоже решил начать играть в ШЛ. При том, что раньше всегда играл за фаера на пиратках. И освоить теперь класс весьма сложно, ну для меня по крайней мере.
*демо онли торгаст дестр не имеет преймуществ перед 2 другими спеками кроме простоты. Остался вафли.
Маг.
Маг. Универсал, 3 спека, Близзы никогда не нерфят в самое дно.
Шп странный, там или любовь - и ты всех рвешь и превозмогаешь…или бросаешь и играешь другим.
Не, после реворка шп перестал быть спеком «по любви».
Сейчас он такой же двухкнопочный ваншотер, как какой-нибудь маг или рога: дал контроль, прожал бурст, убил (или убежал за колонну до нового бурста, если не убил).
В вПвП демо лучше других спеков. А там ты находишься довольно приличное кол-во времени, по идее.
и за вПвП ты одеввешься в 210 гир. ага.
Я ж не называю + демона, как лучшего(уже занерфленного) спека для кеейв ниже 8.
XD ? Какая пве ротация у мага там?
Может ты скажешь к какой роли у тебя ближе душа лежит?
Если дд, то офк брать мага, там 3 спека дд и хотя бы один будет актуальный, если ты не против похилить, то бери приста.
На присте может возникнуть ситуация, что шп будет слабым, и тебе придется полностью сменить роль.
Хилом точно не смогу, в присте нравится как он отжирается в пвп, хантом надоело пыль глотать в пвп, без отхила