уровень гайдов это переписать статью 2005 года
вот вам раскладка талантов и вот вам бис шмот
Едиснтвенный нормальный гайд на хила это гайд от лунарроу на друида
Лучшая раса для приста дворф, как и для паладина
Смотрите на меня, на меня смотрите
Немедленно поднимите руки от клавиатуры.
Без лишних движений положите коробку на землю, и аккуратно толкните ее ко мне, слушайте меня внимательно и я обещаю никто не пострадает и Вы получите всю необходимую защиту в суде.
Кач
По присту есть вариант качаться в дц/холи - при этом мобов убиваешь в большей степени жезлом и парой дотов. Кач медленный, но у тебя всегда фул хп/мана (за счет таланта в шадоу ветке), ходить на каче в инсты - сплошное удовольствие.
Недостаток - мобов убиваешь медленно, никакого бурст дамага нет и не будет
По ШП увы не вкурсе
На 60
В мировом пвп прист хорош, щиты/диспел инстант каст (хоть и реньюшки но всё же)
По паладину - кроме того что писал в прошлой ветке:
реально очень простое одевание на 60 - понятное дело что в прирейд входят конкретные шмотки, но есть куча аналогов (практически равноценных) - тех же перчаток на паладина к примеру - с принцессы в брд, в ласта в ДМ ист и с ласта в ДМ север. Прирейд быстрее собирается.
По расходам на рейд - химия одинаково стоит, а реагенты для бафов стоят копейки, и их рассчитывать практически смысла нет
Про паладина в латах
Потому что когда ты на 60 не в рейде, ты одеваешь не свой прирейд, а латы, на инту/спд/стамину. Чтобы пробегающий мимо рога за станлок не снес тебя =) Ну и чтобы мобов лучше ковырять, не бонус хилом же их бить
Множество информации у англоязычных фанатов. Все доступно и понятно разжёвывают по всем классам за обе фракции. Чувак, просто потрать свое время на анализ. Даже отдельные сервера в дискорде есть, где любители классов собираются и постят гайды, видео и таблицы.
Сейчас попробовал играть на пиратке за жреца и пришел к выводу, что им не легче чем воином играть. Играя за жреца, для комфортной игры жизненно необходим жезл, а на старте сервера его тупо негде взять. Аукцион будет пустой. А у вендера купить можно только на 15 уровне. Так вот, до 15 уровня пукан пригорает как никогда. В отличии от воина, у жреца существенно меньше здоровья, брони тоже меньше, а значит урон по жрецу больше, да и мана на отхил быстро заканчивается, особенно если мобы на 2 уровня выше. И если моб не 1, а 2, то это почти 100% смерть.
За паладина до 15 уровня легче играть. Но когда у жреца появляется жезл, то он почти неуязвим.
Первый жезл можно сделать самому в течение первого вечера после начала игры, на альте-маге, например, или разбойнике.
Копишь немного серебра, чтобы взять две профы - снятие шкур и кожевенное дело (или как там оно).
Убегаешь туда, где поменьше игроков, убиваешь мобов-животных, с которых можно снять шкуру.
Качаешь кожевничество до того уровня, когда выучиваешь рецепт первой зелёной куртки, делаешь их штук 10.
дропаешь кожевенное дело, берёшь энчантинг, распыляешь куртки, делаешь энчантерскую палку, покупаешь недостающие материалы и крафтишь первый ванд.
4.1) Как вариант можно завести ещё одного альта-энчантера, чтобы не бросать кожевенное дело.
Вопрос только в том, будут ли скрафченные ванды на старте игры из версии ВоВа 1.1 или 1.12. Версия 1.1 - белые, версия 1.12 - зелёные с бОльшим дамагом. Если второй вариант - то это вообще изи лайф для приста.