Прист и мана

Когда танк опустится до 30%, я его тут же апну до 100%. Как так? А ответ прост - прерывание каста.

Пинай танка, чтобы агро держал…

Я то тоже дип шадоу. Но речь о том если уж брать хил ветку то какую. До 40го я имел микс где была взята медитация и иннер фокус. А в шадоу взял для начала захват духа.

возможно он не может сорвать с них агро.
танк “наш” - но отстающий, танк 31, роги 35 и 36

Расскажи чем прист поднимет танка с 30% до 70%. Допустим, на 37-ом (прист и танк 37-ые).

Ну очевидно, что если он будут танчить заместо танка, то на них маны не напастись. Требуй или следить за агро или пусть тебе за свой счёт воду покупают.

Лайков: 1

Не могу посоветовать как экономить ману, но могу посоветовать как облегчить себе жизнь пока не научишься это делать. Договорись с гильдейским магом чтобы он сделал тебе 5-10 стаков воды на всю твою игровую сессию, добеги до него сам и отблагодари за труды какой нибудь плюшкой (столько воды сделать займет некоторое время). И так каждый раз, а со временем поймёшь что к чему)
Яркий пример социализации, которой некоторым так не хватает.

2 лайка

Вопрос от ленивого - а есть аддон для отсчёта 5 секунд с каста? Чтобы из правила 5 секунд выходить? Или только викауры шаманить как-то?

Прекастом?

Наверное, низколевельным спелом? А потом садится по мане и вайпает группу, ибо мана стоит весь бой.

Есть, просто вбей на курсе 5 seconds rule тебе даст несколько на выбор

3 лайка

возможно есть еще что-то что поможет сейчас выживать?) какой то из талантов что то мега крутышечное дает) или новая еда? (по типу шалфокуня) или доступная на лоу лвле химия?)

воду покупаю\отдают :slight_smile: но мне порой не хватает даже на пак из 4 мобов или псаря+2 собаки((

у меня стоит Five second rule. Полоску установил прям под ногами перса, очень удобный аддон

2 лайка

Спасибо!, поищу!

Если дамаг проходит по всей группе постоянно, ты просядешь по мане в любом случае, если дамаг прошел один раз, а потом танк на себя все забрал, сдаешь пох и продолжаешь прекастить в танка

Не поднимешь ты танка с 30% до 100% без крита (на крит полагаться такое себе). Банально нет такой сильной хилки у приста (ГХ доступен только на 40-ом).

Мазохисты…

В пати норм качаться. А в подземельях вообще отлично.

Можно подождать пока дру прокачается до 40 уровня, выучит озарение и будет кидать его на тебя.

я в соло в дц качаюсь, и впвп норм, и в инстах хорошо, не знаю что у вас за проблемы