Когда танк опустится до 30%, я его тут же апну до 100%. Как так? А ответ прост - прерывание каста.
Пинай танка, чтобы агро держал…
Я то тоже дип шадоу. Но речь о том если уж брать хил ветку то какую. До 40го я имел микс где была взята медитация и иннер фокус. А в шадоу взял для начала захват духа.
возможно он не может сорвать с них агро.
танк “наш” - но отстающий, танк 31, роги 35 и 36
Расскажи чем прист поднимет танка с 30% до 70%. Допустим, на 37-ом (прист и танк 37-ые).
Ну очевидно, что если он будут танчить заместо танка, то на них маны не напастись. Требуй или следить за агро или пусть тебе за свой счёт воду покупают.
Не могу посоветовать как экономить ману, но могу посоветовать как облегчить себе жизнь пока не научишься это делать. Договорись с гильдейским магом чтобы он сделал тебе 5-10 стаков воды на всю твою игровую сессию, добеги до него сам и отблагодари за труды какой нибудь плюшкой (столько воды сделать займет некоторое время). И так каждый раз, а со временем поймёшь что к чему)
Яркий пример социализации, которой некоторым так не хватает.
Вопрос от ленивого - а есть аддон для отсчёта 5 секунд с каста? Чтобы из правила 5 секунд выходить? Или только викауры шаманить как-то?
Прекастом?
Наверное, низколевельным спелом? А потом садится по мане и вайпает группу, ибо мана стоит весь бой.
Есть, просто вбей на курсе 5 seconds rule тебе даст несколько на выбор
возможно есть еще что-то что поможет сейчас выживать?) какой то из талантов что то мега крутышечное дает) или новая еда? (по типу шалфокуня) или доступная на лоу лвле химия?)
воду покупаю\отдают но мне порой не хватает даже на пак из 4 мобов или псаря+2 собаки((
у меня стоит Five second rule. Полоску установил прям под ногами перса, очень удобный аддон
Спасибо!, поищу!
Если дамаг проходит по всей группе постоянно, ты просядешь по мане в любом случае, если дамаг прошел один раз, а потом танк на себя все забрал, сдаешь пох и продолжаешь прекастить в танка
Не поднимешь ты танка с 30% до 100% без крита (на крит полагаться такое себе). Банально нет такой сильной хилки у приста (ГХ доступен только на 40-ом).
Мазохисты…
В пати норм качаться. А в подземельях вообще отлично.
Можно подождать пока дру прокачается до 40 уровня, выучит озарение и будет кидать его на тебя.
я в соло в дц качаюсь, и впвп норм, и в инстах хорошо, не знаю что у вас за проблемы