Присутсвие персонажей 70 лвл

Возник такой вопрос - На РУ серверах много игроков 70лвл(людей застрявших на предпоследнем ДЛС), но активность в виде ЛФГ, рандом БГ или даже стыччек - вообще никакая.Люди дорогие, чем вы занимаетесь, подскажите пожалуйста, я тоже хочу.

2 лайка

Знаю одного такого человека.
Занимается исключительно соло-контентом: качает альтов, проходит сюжетки старых дополнений, собирает маунтов-петов-тмог.

Сферическое в вакууме белкоцелование, примерно одинаковое во все времена в любом аддоне.

ЛФГ не особо нужно, так как нормал\гер инсты более-менее приодетый 70-й пронесёт соло, для неодетых - режим с НПС, а для эпохалок - 80-й паровоз. :sunglasses:

2 лайка

Ну так конечно никто не пойдет в лфг, когда он одет на сотню илвл выше максимальной награды.
У нас в гильдии в чатике сидят такие и с тоской вспоминают былое.
Вероятно, кто-то более активно играет в классику и заходит в актуал чисто потрещать в общих каналах.
На годовщину наверняка многие забегали.
Да и альтам для проф 80 не нужен, вроде как раз 70 и достаточно.

да тем же самым, чем бы в актуале занимался - качаю альтов, какие-нибудь ачивки делаю, рп под настроение и градус, вспоминаю про какие-нибудь забытые локации и делаю там квесты. крч, что есть аддон, что нет его, побоку, вся и разница что с друзьями вместе не поиграть.

3 лайка

Я решил задаться целью сделать все доступные для меня ачивки.
В данный момент занялся тем, что выкачиваю все профы во всех дополнениях, без участия аукционна.
Все ресурсы добываю сам.
Так же в цель выкачки проф входит и собирание всех доступных рецептов, так же без аукционна.
Так же фармлю трансмоги, цель такая же, выфармить их всех.
Паралельно разбавляю это получением всех ачивок в битве питомцев.
На прошедшем кубке калимдора получил все ачивки за него.
Качаю альтов.
Ну и паралельно прохожу сюжеточку конечно.
И всё это делаю в перемешку, чтобы ни одна из активностей мне не наскучала.
Просто в удольствие закрываю весь достуный контент игры.
Жаль ПВП никто не рагает на 70, так бы еще и туда бегал.

9 лайков

спасибо всем за ответы.в общем ситуация стала чуть понятнее.

Лайков: 1

Лично от себя скажу закрываю старые рейды так же задания,альтов подкачиваю,какие не какие достяги делаю!пытаюсь собрать народ на Ауростора да никого нет)))и золото коплю купить (вонючую взбучку) на ауке :ok_hand:

Если прямо сейчас в игре - могу зайти-помочь.
Боссы старых локаций ДФ спокойно солируются, мишка тоже должен, по идее.

(вармод желательно офф, ибо фракции разные)

его главное начать бить, мимо пробегающие помогут, постоянно так делаю

В Изумрудном сне в прайм-тайм очень много народа бегает, как 70-ки, так и 70+. Вообще не проблема выполнить все активности, в том числе и босса валят часто. Иногда даже по кд респа. Если лень спекаться в танка, можно просто подождать несколько минут, кто-нибудь из 70+ обязательно подтянется на мирового босса.

Оставшиеся старые ачивы, которые долго оставлял на потом. На данный момент собираю доступных старых петов и маунтов.

Тоже создал тему похожую. Ну вообщем надо ждать снятий всего. А пока надо закрывать ачивки, задания и прочее, репутация) если хочешь сегодня можем побегать. Да просто надо с людьми общаться!) раньше лампово собирались в таверне златоземья, а щас собираются и молчат. Эх славные были дни!)

А щас может в отдельный слой кинуть, если на 1 пиксельный метр больше игроков, чем положено настройками сервачка

у тебя дворф просто компания не та. не молчат там. просто надо избегать людей, которые в голдшире зачем-то про ирл говорят

я его в проте убивал один, хехе.время заняло конечно, но ничё.
ЗЫ:я в игре чаще, чем на форуме. если какой кипешь, стучитесь - #iozeff2865

Да его вроде бы можно и соло убить. Не суперфаст конечно, но все же. Главное в идеале приодеться в 480 илвл.
А так, фарм старого и незакрытого) Этого хватает за глаза