Возник такой вопрос - На РУ серверах много игроков 70лвл(людей застрявших на предпоследнем ДЛС), но активность в виде ЛФГ, рандом БГ или даже стыччек - вообще никакая.Люди дорогие, чем вы занимаетесь, подскажите пожалуйста, я тоже хочу.
Знаю одного такого человека.
Занимается исключительно соло-контентом: качает альтов, проходит сюжетки старых дополнений, собирает маунтов-петов-тмог.
Сферическое в вакууме белкоцелование, примерно одинаковое во все времена в любом аддоне.
ЛФГ не особо нужно, так как нормал\гер инсты более-менее приодетый 70-й пронесёт соло, для неодетых - режим с НПС, а для эпохалок - 80-й паровоз.
Ну так конечно никто не пойдет в лфг, когда он одет на сотню илвл выше максимальной награды.
У нас в гильдии в чатике сидят такие и с тоской вспоминают былое.
Вероятно, кто-то более активно играет в классику и заходит в актуал чисто потрещать в общих каналах.
На годовщину наверняка многие забегали.
Да и альтам для проф 80 не нужен, вроде как раз 70 и достаточно.
да тем же самым, чем бы в актуале занимался - качаю альтов, какие-нибудь ачивки делаю, рп под настроение и градус, вспоминаю про какие-нибудь забытые локации и делаю там квесты. крч, что есть аддон, что нет его, побоку, вся и разница что с друзьями вместе не поиграть.
Я решил задаться целью сделать все доступные для меня ачивки.
В данный момент занялся тем, что выкачиваю все профы во всех дополнениях, без участия аукционна.
Все ресурсы добываю сам.
Так же в цель выкачки проф входит и собирание всех доступных рецептов, так же без аукционна.
Так же фармлю трансмоги, цель такая же, выфармить их всех.
Паралельно разбавляю это получением всех ачивок в битве питомцев.
На прошедшем кубке калимдора получил все ачивки за него.
Качаю альтов.
Ну и паралельно прохожу сюжеточку конечно.
И всё это делаю в перемешку, чтобы ни одна из активностей мне не наскучала.
Просто в удольствие закрываю весь достуный контент игры.
Жаль ПВП никто не рагает на 70, так бы еще и туда бегал.
спасибо всем за ответы.в общем ситуация стала чуть понятнее.
Лично от себя скажу закрываю старые рейды так же задания,альтов подкачиваю,какие не какие достяги делаю!пытаюсь собрать народ на Ауростора да никого нет)))и золото коплю купить (вонючую взбучку) на ауке
Если прямо сейчас в игре - могу зайти-помочь.
Боссы старых локаций ДФ спокойно солируются, мишка тоже должен, по идее.
(вармод желательно офф, ибо фракции разные)
его главное начать бить, мимо пробегающие помогут, постоянно так делаю
В Изумрудном сне в прайм-тайм очень много народа бегает, как 70-ки, так и 70+. Вообще не проблема выполнить все активности, в том числе и босса валят часто. Иногда даже по кд респа. Если лень спекаться в танка, можно просто подождать несколько минут, кто-нибудь из 70+ обязательно подтянется на мирового босса.
Оставшиеся старые ачивы, которые долго оставлял на потом. На данный момент собираю доступных старых петов и маунтов.
Тоже создал тему похожую. Ну вообщем надо ждать снятий всего. А пока надо закрывать ачивки, задания и прочее, репутация) если хочешь сегодня можем побегать. Да просто надо с людьми общаться!) раньше лампово собирались в таверне златоземья, а щас собираются и молчат. Эх славные были дни!)
А щас может в отдельный слой кинуть, если на 1 пиксельный метр больше игроков, чем положено настройками сервачка
у тебя дворф просто компания не та. не молчат там. просто надо избегать людей, которые в голдшире зачем-то про ирл говорят
я его в проте убивал один, хехе.время заняло конечно, но ничё.
ЗЫ:я в игре чаще, чем на форуме. если какой кипешь, стучитесь - #iozeff2865
Да его вроде бы можно и соло убить. Не суперфаст конечно, но все же. Главное в идеале приодеться в 480 илвл.
А так, фарм старого и незакрытого) Этого хватает за глаза