Причина именно в Сильване или она просто вождь Орды?

Многих поклонников Орды возмущает возможное грядущее свержение Сильваны с поста вождя, с участием заговорщиков, поддерживаемых Альянсом.

Вопрос, Ваше возмущение больше потому, что целью этих интриг именно Сильвана?

Или она “просто” вождь Орды, и, например, прикажи выжившему в Легионе Вол`джину Лоа начать священную войну против Альянса и заключить союз с зандаларами с теми же жертвами, демаршами Саурфанга и Бейна, расколом среди лидеров, недовольство было бы таким же?

А вдруг претензии конкретно к тому, что тут Альянс помогает бунту? Будь это чисто задания конкретно ордынским игрокам, Вы были бы довольны?

Лайков: 1

Помощь Альянса “бунтарям” - лишь один из факторов, которые дискредитируют последних. В списке также угрозы срыва двух военных кампаний, саботаж, убийство своих и непосредственно факт сговора с врагом с целью устранения действующего вождя.

Лайков: 21

Моя позиция в том что она именно Вождь. Я бы столь же негодовал будь на её месте другой персонаж.

К сожалению большинство её противников смотрят на неё через призму ВК3 и видят лишь баба-труп-чума-плеть, что разумеется не ассоциируется у них с Ордой диких варваров коими она давно перестала являтся, и Отрекшиеся вступили в неё 14 лет назад и являются равноправной силой.
Очень удачно самими близз было вброшено слово “честь” которым можно тригерить все что угодно. Сильвана устраивает бесчестную войну, вот Саурфанг знает в этом толк ведь каждый убитый им дреней мог бы гордится своей славной смертью по понятиям орочьей чести.

Как уже многократно было сказано проблема Бэйна и Варока в том что они первым пунктом своего мятежа ставят обращение за помощью к Альянсу что уже ставит их в ранг военного преступника.

И последний аргумент для всех Сильванохейтеров. Поменять её местами с Вароком с самого препатча. Орк развязывает войну всеми доступными методами и сбрасывает на Телльдрассил манабомбу, а С тем временем сдается в плен чтобы обговорить с королём мятеж внутри своей фракции чтобы наступил мир.
Никто из тех кто сейчас на стороне дезертиров не поддержал бы её.

18 лайков

Меня возмущает то, что опять в Орде делают раскол, опять делают Вождя злодеем, опять заставляют меня играть за предателя, опять готовят рейд на моего Вождя, опять будут унижать мою фракцию, как это было в богомерзкой Пандарии.

О, боже, меня так унизили в Пандарии, ОО ужасна, мне так плохо, несправедливо!

4 лайка

Всех хейтеров Пандарии на шпили Оргриммара.

11 лайков

Потому что она Вождь. Даже не так. Потому что это чертова Пандария 2. Вплоть до деталей. Не то что бы МоП мне не нравился. Годный адончик был, ИМХО. Но я уже платил свободой за си… в Смысле я его уже покупал и он стоил дешевле чем БфА. За недавно отданные деньги я хочу новый сюжет. Вот и все.

Что касается Сильваны. Ну ее немного жалко, как персонажа-старичка. Тем не менее из сюжета ее все равно надо выводить, так что тем или иным образом это все равно бы случилось.

Тут комплекс причин.

1. Сильвана Вождь, плохой, жестокий, не важно, она Вождь и мы присягали ей на верность.
  2. Сейчас война, причём война на уничтожение. Да, игромех не позволит отменить биполярный мир и уничтожить одну из фракций, но если отойти от него в сторону РП и погружения, то устраивать раскол во время войны это глупость. Орда из-за этого 2 войны проиграла, плюс верить, что Альянс опять простит Орду это верх наивности ( хотя он простит ибо игромех)
  3. Деятельность заговорщиков. Я не очень люблю ВолДжина, и считаю что он был не прав в МоП, но у него были принципы, он знал что делает, он желал Орде только лучшего и хотел повести Орду другим путём. У Бейна и Саурфанга же ничего этого нет, у них нет ни Чести, ни достоинства, они готовы сотрудничать со злейшим врагом и саботировать планы Орды, у них нет никакого плана, как победить в войне и куда повести Орду. Они просто выступают против Сильваны из-за собственного эгоизма, мотивируя «бесчестными методами», при этом не предлагая ничего взамен.
  4. Протест против плохого сюжета. Мне не нужен МоП 2.0, при этом данный сюжет плохая копия, где есть проблемы с мотивацией, с логикой сюжета и со здравым смыслом. Такое счастье нафиг не нужно.
16 лайков

Не хочу выступать против Вождя и помогать заговорщикам :disappointed_relieved:
Если Сильвану свергнут, а тем более, если нас заставят помогать Саурфангу - пойду играть за альянс :sneezing_face:

4 лайка

Для меня оно было бы таким же, хотя признаю что без Сильваны было бы скучно и пресно - другие вожди потеряли или не имели никакую интригу в себе.

Come join us

2 лайка

Для меня оно было бы таким же, хотя признаю что без Сильваны было бы скучно и пресно - другие вожди потеряли или не имели никакую интригу в себе.
Так что симпатия к Сильване есть признаю.

1 - Я да и думаю не я один почти устали платить за право быть долбанутыми, впрочем быть завоевателем может быть и устроит.(Нет я не любитель сжигать пень с детьми и женщинами, я просто хотел хорошей фракционерки что и делает нас отчасти Варкрафтом а получил ЭТО)

2 - Подумайте сами, Львиная часть Орды хотела пойти на войну и была не против - потому что многие устали от старых уз вражды и ненависти, даже если волшебным путём у нас тут будет мир - что будет через годы в сердцах смертных?
Мы обречены на узы неприязни, вражды и ненависти даже если не хотим друг друга бить - мир и аппетиты фракций толкнут.

3 - Орду проверяют на прочность, нет я понимаю семейные, культурные и духовные ценности это важно - Орда снова на перепутье своих двух сторон истории.
Той что уживалась и сидела с миром у Альянса и с той, что его же и завоевывала любыми методами.

Да кто - то скажет что борется ради того, что бы мы имели право остаться теми кто мы есть и не изменяли себе и все же…я понимаю причины но этот путь не дальновиден в перспективе.

Все смерти, экспансии и потери при восстаниях - перевернутся и станут пустыми при этой хаотичной чехарде под названием - личная честь Саурфанга и его семейки героев.

Что ещё хуже, Орда готова выйти против естественного врага но ради того как это должно быть - Орда готова пойти на самоуничтожение и грызню - даруя врагу фору и даже кредит доверия.

Детям может быть и зайдёт Бейн и Смурф, что делают типо хорошие дела и положительные но что в итоге?
В итоге, мы с вами не хотим ни доминировать в мире, ни ослабить врагов, ни становиться не то что какой империей, мы даже не хотим быть могучей державой.

И мы жертвуем своим правом создавать мир какой мы с вами хотим, ради крайне абстрактных, сферичных и личных понятий и наши герои которые типо добрыми ими прикрылись лишь бы можно было бить в спину если надо.

Я не фанат Си и отреков не смотря на этого альта и рп им.

4 - Да Сильвана совершила много ужасных, страшных и шокирующих вещей и обелять ее не буду да и не надо.

Другое дело что добро пожаловать в мир войны, где каждый блок вершит судьбу мира.
Где нужен военный вождь, что порой может пойти на то, на что другие нет.
Гаррош Катаклизма был хорошим по своему хоть и хамоват, но он знал что с дипломатией у того туго.

Сильвина это практичный выбор того, что время требует такого вождя пока кровь остальных так явно хочет Альянс за все старое - доброе.

Я все.

7 лайков

Уморительно, что нынешний Вождь Орды, бывший член Альянса. Модифицированный другим бывшим членом Альянса, что известен нам, как Король Лич. История с Гаррошем неимоверно подорвала авторитет и статус титула Вождь Орды. Действует не по понятиям - пошёл нафиг. Так Орде долго не протянуть. Всегда найдётся тысяча причин свергнуть кого угодно. На мой взгляд, до сих пор Королева Банши не сделала ничего такого, что стоило бы гражданской войны и раскола. Нет преступлений против рас Орды.

14 лайков

Играю с бфа и пока только вникаю в историю. Но звучит довольно заманчиво)

discord.gg/V3FZp
Держи

Пингани тогда меня и напиши как сможешь, я кину ссылку.

Если ещё кто-то хочет к нам, не стесняйтесь, пишите мне или Иирииэль, или Эстормо (правда он пишет сейчас под другими персонажами) мы рады всем.

зашла. Спасибо за приглашение!

Тебе смешно, а у меня вот до сих пор осадочек от того что по канону сапоги псов альянса топтали улицы огри чтобы вмешаться в нашу внутреннюю политику

2 лайка

Поддерживаю Сильвану, т.к. во время войны продаваться ни за что врагу и обезглавливать собственную фракцию - верх идиотизма. Но вообще, имхо Сильване таки не место на посту вождя всей Орды, но раз уж так вышло, то решать эту проблему следует не сейчас и не такими методами. И уж точно в это дело нельзя вмешивать Альянс.

Иначе послезавтра проснемся под забором с выкрашенными синим мордами, стыд-то какой, ой-вей хD

6 лайков

Проблема именно в том, что для недовольных ордынцев и игроков альянса, причиной возмущений является не то что Сильвана - ВОЖДЬ, а что Вождь - СИЛЬВАНА. Их ненависть направлена именно в сторону её личности. Будь инициатором войны кто либо другой, к примеру Саурфанг с Бейном, даже если бы они действовали теми-же методами, (не забывая при этом кричать про честь на каждом углу) игроки (по крайней мере из орды) их бы поддержали. Если бы Сильвана стала искать тайного мира с альянсом, для переворота в орде, её бы… не поддержали, мягко говоря.

Большинство представителей альянса в подобных дискуссиях, хотят мести лишь верхушке фракции в лице вождя и лояльных ей лидеров, что на мой взгляд сущее лицемерие, ибо будь на посту вождя Тралл, или двое из ранее представленных, его действия ассоциировали бы с действиями всей Орды, соответственно, стремились бы к войне со всей Ордой. Именно это и печально в БФА, разработчики изо всех сил пытаются отстранить Сильвану от остальной орды, при этом насильно сближая её с маргиналами и ренегатами.

Как бы игроки орды не симпатизировали (или же обратное) персонажу Сильваны, в первую очередь, они должны оценивать её как своего Вождя. Как и альянс должен расценивать поступки всей Орды в целом, стремясь искоренить её под чистую, без лицемерной выборочной политики.

5 лайков

Вожди и короли вообще пережиток прошлого. Пора строить демократию с парламентом лидеров всех фракций. И тогда не будет недовольств, потому что все решения будут приниматься совместно. Вот он идеальный конец Бфа, без рубания голов.