Жаль… очень жаль.
Батенька, да вы расист
Вбросил и ушёл. Фу таким быть. Прям как саурфанг
Близзы неоднократно заявляли и другое.
Например, когда появились первые известия о сожжении дерева, некоторые игроки сходу начали обвинять в этом Сильвану. Что тогда кричали Близзы? “Подождите, не всё так однозначно!”. И что в итоге?
По мнению близзов в этом виноваты Смурф (не убил малфа) и эльфка из ролика (затралила багиню)
У нас речь не об этом. У нас речь о правдивости заявлений Близзов.
Я понял. Получается они и не соврали, де юре
Увы, соврали, ибо голубых постов о виновности смурфа я не встречал.
Буду рад, если выложите ссылку на пруф.
Я тоже, на этом форуме не принято чмырить смурфа с синих аватарок, рискуешь автоматом быть записанным в сильванофилы
А вообще я конечно иронизировал. Де юре близзы не соврали, за счёт сценарного отупления смурфа повесив на него частично вину за пенёк. Де факто - имеем что имеем
Короче, все просто. Берем портал, открываем его в альтернативную кату, вытаскиваем оттуда Кэрна(можно и Гарроша подвезти, чтобы без Магаты подрались). Кэрн очешуевает от увиденного, начинает налево и направо вызывать всех по очереди на МакГору, главное чтобы своего сыночка мямлю тоже туда вызвал. Ггвп, все счастливы.
Причём именно из совета выйдет будущий император Каз-Модана и всего Варкрафта. Три клана вместе = сильнейший участник Альянса. Его дед уже с Азерот корешит. Перед Стальгорном склонятся все, кто достаточно умён, а недостаточно сильных вышлет в космос (все ведь помнят комикс с Ринном и Веленом на корабле?).
Об империи так мечтают нага и тролли, но построят её именно те, кто далёк от алчности и других пороков. Они объединят вокруг себя и сделают сильней - это то, что дворфы делали всегда. И Тауриссан покончит с Бездной, хэппиэнд, game over.
уже отретконили. Теперь этт лишь один из вариантов будущего
Детали того, как Тауриссан объединит под собой весь мир.
как скажешь)))
Ты ещё не веришь в Даграна ll, будущего Императора дворфов и верховного владыку Азерота?
с недавних пор я жду мессию свинобразку
Я сомневаюсь, что Вол’джин действовал бы в такой ситуации теми же отвратительными методами.