Причины войны: коварство и лицемерие Альянса

Резню в караборе напомнить?

Устроила геноцид эльфов в даларане, очень адекватный нерасист

Лайков: 1

Где Велен собрал выживших и увел свой народ? Знаю ее.

Где умерло куча народа, как и при Шаттрате

А смерть Велена бы все остановила? Орда бы развалилась и наступил бы мир?

Выжили бы другие и у них было еще больше времени уйти, тот же Мараад за это голову пеплом посыпал, я не видел такого у Велена

А вдруг бы не выжили?

Так это после уничтожения того, что ей было дорого, а именно Терамора. После изгнания её с родины. После смерти отца. После смерти Артаса. Она потеряла всех кто был ей дорог. Тут любой с катушек съедет. Изначально она не была такой, мы говорим именно про расистов от природы, с рождения

Для Велена жизнь его народа должна стоять выше своей собственной, тогда Хатуун не было, и жертвовать было некем понимаю

А таурен Хамуул бы не помог в любом случае. Лидер должен жить.

Которого она предала

Которого она не попыталась остановить

Сама виновата

Гаррош тоже был сначала обычным мальчиком стыдящийся своего отца , но его это не оправдывает, как и не оправдывает Джайну и чистку Даларана

Ночные эльфы, дневные эльфы… Уж лучше мертвые эльфы.

Черт ногу сломит в этих именах,лол)

Хамуул виноват во всем. Ему тоже надо было самоубиться.

Началось, да я перепутал, каюсь, я что дреней что ли знать эти имена

Отца предала, потому что верила в союз с Ордой. Фразу то заканчивай) Что доказывает она была не расист. На дизморальке кукухой поехала, это да.

Нет не доказывает, гитлер тоже верил в союз с ссср

Хамуул должен убиться или нет? На Азероте для этого есть много возможностей.

Гитлер не предавал отца за союз с СССР, это разное совсем. Что то понесло наш диалог не туда.

• чистка Даларана
  • Джайна арестовывает и перекидывает половину эльфов-предателей (использовавших нейтральный Даларан для передаче убер-артефакта Орде) в тюрьму, а кастует только по атакующим ее
  • геноцид

Нестареющая классика.
/Джайна в Пандарии тоже ничего не сделала не так, кстати/

3 лайка