ну я организацию называть небуду, в инете есть все, там он кароче занимается бустом ключей и рейдов, есть график работ когда ты должен быть онлайн и все тебе пати кидают по графику такая работа. Чем больше ходишь больше получаешь типа.
Ну вот он 30к±
Там еще арена есть, тоже бустят за рубли, но принимают только тех кто брал глада вроде.
Ну понятно в общем обычная работа без лишних запар и рисков, если бы это все самому организовывать. Но зато во 2м случае больше выхлоп был.
А мож ты мне подскажешь кое-что.
Вот у меня 1 перс, профы инжа и алхимка, реально мне за месяц накопить на жетон?
И что для этого нужно, просто вычислить ходовые рецы/товары своих проф и продавать их?
моргена же только школьники слушают не?
Так это будущее поколение, страна на гих будет
Пацану 10 лет показал картирж от денди 999 в 1, кек
Не знаю насчет алхимии и инженерки. Сейчас реально нафармить чисто на собирательных профах. Там в районе 30к в час выходит, что очень мало и скучно. Кто-то на 100500 альтах фармит дейлики ковенантов, которые 2к дают + там репа копится и за сундук экзалтеда 4к сыпится. С полетами дейлики делаются весьма быстро. Особенно, где нужно защитить какую-то зону. Пролетаешь, собираешь сундучки, рарников бьешь и за пару минут получаешь 2к. Либо убить сильных противников в зоне там 1 локалку чисто сделать надо в группе так же за пару минут. Теперь умножь это все на 10 персов например. Если полчаса-час в день на 10 альтах уделять дейлику это 20к в день. В месяц 600к не считая экзалтедов.
Да уж, знаком с такими воротилами. Но там десятки минут уходят на пересылку голды, логины-разлогины и еще тонна времени на кач альтов. Отдельные любители еще и известность качают им всем. Еще они всеми своими альтами делают задания на 300 золота со стола заданий, все локалки на голд и котию раз в неделю
та я понимаю, что с альтами быстрей нафармить.
я думал мож есть какие-то методы фарма голды у кого 1 перс
Ога) мне ваще даже одному персу бывает лень качать репу , одевать и т.п
А о создании второго просто даже не задумываюсь)0
Трава+руда летаешь по кругу и собираешь вроде всегда работал этот метод.
методы действительно есть, и много. У тебя мейн этот перс?
да, он у меня один)), у меня профы - инжа и алхимка и мне надо как-то с помощью них, заработать на жетон, хотя бы за 2 месяца.
не затрут ли за офф-топ?
Инжу можешь убирать и фармить медведей в Кортии сколько влезет. Нужно снятие шкур и желателен медиум с сумками за килы. Синюю и зеленую кожу продаешь на ауке, из белой и костей… таак, у тебя Гордунни, надо на аук смотреть. Если могильная кожа в районе 5 голды стоит, то можно её там продавать. Если нет/не покупают, крафтищь из неё сапоги самые первые из кожевничества и сдаёшь вендору.
я немогу удалять профы, у меня там важные рецепты, из старых дополнений.
Мне надо как-то поднять голду с моими профами.
я уже сто раз слышал от балаболов что цены были в легионе 400-500к поэтому смотрел на сайтах которые ща уже закрылись у которых были графики цен со старта жетонов и потолок там был ~372к, так что ненада заливать про 10 минут и 24/7/365, wowtokenprice info или както так сайт звался который уже закрыт типок даж дамп дб выкладывал када сайт закрывал, я се нескачал, а зря, теперь каждому “гайдописцу” пруфы подавай что не верблюд
https://tagn.wordpress.com/2020/04/20/wow-tokens-five-years-later/
400 было
https://www.reddit.com/r/woweconomy/comments/7u8mvy/wow_token_almost_400k_on_eu/
https://www.reddit.com/r/wow/comments/7u7rsj/eu_wow_token_has_just_hit_400k/