-
Подорожание самой игры. Из за санкции официальный магазин закрыли и приходиться покупать все у Барыг через сторонние сайты что выходит и дороже и с рисками.
Тайм карты теперь стоят 2 тысячи рублей за 2 месяца, что дико ведь платить нужно каждый месяц, а большую часть времени я нахожусь на работе и играю крайне мало. И это еще не говоря о покупки длс раз в 2 года который стоит от 4 тысяч и больше.
(Короче говоря разумным языком - подписка это очень не выгодная модель для игрока, но очень выгодная для разработчика) [ Лучше бы была модель оплаты купил длс и играй до следующего дополнения или Оплата по часам, купил сколько нужно часов и столько играешь] -
Убитое Пвп. Пвп в игре фактически в убитом состояние, а так же все зависит от шмота и меты, а не от скила. Люди одетые в Мифическом рейдовом шмоте всегда будут сильнее тех кто одетый в героический или обычный шмот, разница по силе может достигать в 2-3 раза что вообще дикость для адекватного пвп. Не какой уравниловки в игре нету, поэтому казуалы и обычные работяги в пвп всегда будут страдать. Еще одним не приятным моментом является долгий поиск катки ( игра в обычное бг ищется от 7 до 10 минут в среднем, когда в той же Доте например игра находиться за менее чем за минуту).
-
Время затратные Рейды. Рейды отнимают слишком много времени и сил. Чтобы ходить в обычки или героики нужно иметь минимум от 5 до 15 часов свободного времени в день. Вопрос: Где взять столько времени работающему человеку у которого после работы в графике 5 на 2 остается лишь 4-5 часов свободного времени вечером из которого нужно потратить на дела, на походы в магазин, на пожрать, на семью и прочее?
Получается если ты работаешь то рейдить можно только по выходным, а если семьянин то и по выходным особо некогда рейдить. А без рейдовского шмота ходить в пвп бесполезно. Ну можно же одеться в ключах? -
Сомнительное удовольствие от Ключей.
- В ключах есть определенная мета и если ты не в мете то тебя будут очень неохотно куда то брать. Придется часами ждать свою очередь в ключ.
- Ливеры. Если кому то что то не нравиться то ливеры просто ливают и тем самым ломают ключ и подставляют пати, в результате чего время тратиться в пустую.
- Шмотки падают рандомно. Можно пройти очень много подземелий и вообще не выбить не одну шмотку что может поджечь не хило одно мягкое место.
- Выше 10 уже становиться тяжело играть и казуально в свое удовольствие играть не получиться.
- Не всегда есть те ключи которые тебе нужны, либо сложность не та, либо не то подземелье для поднятия рейтинга.
- В ключах много токсичных игроков как в Моба играх и причина тому та что ключ нужно пройти за время, прохождение в определённое время это больший минус ключей. Не прошли в тайм? Горит у всей пати.
- Подземелья со временем надоедают и приедаются. Да сложность ключей меняется, но по факту это те же локации, мобы и боссы.
-
Кайф от Достижений давно пропал. Ачивок настолько много что я уже не испытываю радости от их получения, да и вообще на них забил, нету уже такого азарта и наград за их получения.
-
Коллекционирование Маунтов, петомцев, трансмог. Маунтов и петов так много, что я перестал их коллекционировать и не вижу в этом больше смысла. Ходить на Невыпадимого смысла нету, а что нужно выбил давно или купил. Аззинотки на Иллидана выбил и одел, нужный трансмог тоже выбил.
-
Вов отнимает кучу времени. Время на ожидание чего либо порой превышают времени на саму игру. Например можно искать пати на ключ от 30 до 60 минут( а это 1-2 катки в турбо Доты или Фортнайт) и пройти сам ключ за 20 минут. Ожидания поиска Пвп 10 минут, ожидание пати заявку на рейд, ожидание начала атаки на босса и т.д. В игре много факторов сделаны на ожидания чего либо и это не говоря о том что Вов итак отнимает очень много времени и гринд преподноситься как вторая работа.
Возможно на меня повлияли многие факторы почему мне надоел Вов: Стал больше РаБотать, Женился, Стал учиться на заочке, да и банально игра уже надоела за это время так как я испробовал всю игру и все классы( на момент бфа у меня были все классы 120 лвл) и даже когда играл за Альянс то убил ту же Сильвану в Огримаре, не говоря о Хранителей мудрости и прочих прелести игры.
Итог: Играю 5 лет и за это время игра мне надоела , понял для себя что того самого удовольствие от игры не испытываю и игра стала неприятная как вторая работа.
Через 5 дней заканчивается игровое время и я больше не буду его покупать, для себя решил что время Вова для меня прошло.
ИГРАЙТЕ ПОКА ИГРА ПРИНОСИТ ВАМ КАЙФ!!!