ПРИШЛО ЗАПРЕТИТЬ ВЕКАВРАС. это делает набеги настолько легкими, что пещерный человек мог бы это сделать

Буквально не нужно ничего делать. Просто делайте то, что вам говорят слабаки, и вы можете стать мифическим рейдером. Переместитесь к этому маркеру здесь. Замочите здесь этот бассейн. Подготовьтесь к распространению. Сделай это. Сделай это. Это просто смешно. Мы привыкли говорить, что Deadly Boss Mods - это пограничный читерство, но что это за слабые стороны? Слабые заводы зашли слишком далеко. Вам даже не нужно уметь хорошо читать, и вы можете проходить мифические рейды, просто следуя простым сообщениям и символам того, что делать.

Вы позволяли это достаточно долго, и пришло время людям просто git gud, и это нужно запретить, чтобы гильдия снова могла совершить рейд. Это безумие, насколько далеко они нарушили правила даже после дней HFC, и метель их за это отшлепала.

НЕМЕДЛЕННО ЗАПРЕЩАЕТСЯ МОД ВЕКАУРАС ИЛИ ТЕНИ РАЗРАБОТАНЫ.

15 лайков

Охлади совокупление, СиДжей

Ты перевёл с французского на польский, с польского на язык какой то африканской страны, потом на китайский с английским и закончил на русском? Используя на каждый перевод разный интернет переводчик??

32 лайка

Эх, хорошо пошла!

13 лайков

Думаю писавшему это в оригинале этот викаврас врядли помог стат мифег редыром. А по сути очередная тема “запретить аддоны”.

Лайков: 1

братан, я аж прослезился. будто опять мне 17 и я держу в руках диск с переводом от левой корпорации.
по теме - да, блин. что это за рейдеры такие, что им машина говорит куда идти и что делать? а эта фигня ещё и маст хев считается. сначала им рл говорит что делать и как. потом машина подсказывает как это сделать оптимально. спрашивается, а своя то голова всё, уже не в тренде?

8 лайков

Русский язык на столько мощный, что даже в таком виде понимаешь, чем был возмущен оригинальный автор :joy:

2 лайка

Ну, кстати, то что ва СИЛЬНО упрощает никто спорить не будет. Другой вопрос что некоторые боссы такое ощущение что с оглядкой на допиливание функционала оповещений комьюнити и делаются.
Как пример. Проходим ли раден (2.0 версии) без него был? Да. Но единицами) Основная толпа мифик рейдоров долбилась бы до сих пор, кек.

2 лайка

Тебе не стоило связываться с Вуду.

5 лайков

Этот человек болен фаргусофилией, прошу отойти подальше во избежании заражения. ТС, подними руки от клавиатуры и медленно двигайcя в ближайшее мед.учереждение для процедур, тебя ещё можно спасти!

https://ibb.co/BPq4Qmk

3 лайка

Поскольку не ходила в мифик, то и викаурой не пользовалась никогда, но даже в гере Радена она была да, просто незаменима.

В Туманах Тирны аура на загадку очень сокращает время.

в такие мгновения мне искренни жаль разработчиков, ведь это задумывалось как прикольный момент игровой, где либо кто-то один мозговитый должен все запомнить во время боя, либо все должны стать одним целым и вместе после битвы разбежаться по символам, чтоб было легче понять)
а на деле из-за вашки просто ноубрейн пробег по символам и тыканье того, что светится.
давайте уж на чистоту - они пытались сделать так, чтоб нам было веселее, но мы чхать на это хотели и снова все упростили под корень, лишь бы побыстрее нам шмот на почту пришел

4 лайка

Следующая проблема, которую разрабатывает Blizzard, связана с осознанием того, что у игроков есть надстройки. Если бы слабые ауры были бы запрещены и встречи стали бы легче, вы бы согласились с этим?

Интересно примерно до 20-30 прохождения, дальше уже тупо мешающая механика, когда ты посередине бурста бегаешь по символам, хотя мог бы допуливать и идти дальше. И да, на боссе (2 босс туманов) все эти вашки если и работают, но они бесполезны, т.к. никто во время боя не тыкает по ней, а автоопределяющей вашки нету, так что всё по старинке глазами и головой определяется и находится правильный вариант.

Зачем нужны аддоны. Достаточно Details и Healbot.
Постоянно мелькающие надписи и звуки от этого рейдер - bruh.
Если и сдохну, то по своей глупости и невнимательности.

На Рока-ло еще без вашки было бы крайне тяжело, возможно практически нереально в третьи кольца мифик фазы - там времени дается сильно меньше на докрутку кругов.

ты копипастишь с англицкого штоле?

Зачем тебе details? Бьешь врага - он умирать. Твоя побеждать. Конечный смысл именно в этом.

Но если серьезно - это геймдизайнерский кризис: разработчики усложняют бои, потому что у игроков слишком много инструментов, упрощающих сражения. Но если внезапно отменить все аддоны - некоторые бои станут для 99% игроков непроходимыми в принципе. А если сильно упростить бои - часть рейдеров попросту перестанет играть в игру, потому что их завлекает именно челлендж, а не социальная составляющая.

Есть и другой важный момент: многие WA - это просто удобно настроенная информация о всяких дебафах и прочей ерунде, которую обычно плохо видно на экране из-за плохой организации пространства самими разработчиками. То, что обычно прячется где-то в углу экрана по дефолту - я могу вынести на середину, сделать большим и заметным. Упрощается ли бой для меня при этом? Конечно. Но если мы полностью запретим WA, то от подобных удобств тоже придется отказаться? А если нет, то где граница дозволенного?

В общем, тут все очень сложно - и именно поэтому никто ничего не отменяет, кроме совсем уж очевидных случаев, когда аддоны начинают почти все делать за самих игроков.

Если пещерный человек осилит с помощью wa то с развитым интеллектом с помощью wa сделает это намного лучше. Так что в запрете нету никакой логики. Ты либо не умеешь пользоваться его преимуществами как надо, либо боишься что тебя легко догонят.

иногда враг не умирать. ты умирать. тогда твоя линковать details.
или
после каждой враг умирать ты линковать свой большой кросивый домаг. чтобы вся группа видеть твой большой цифра. гордится.

3 лайка

Меня аж к системе потянуло

5 лайков