Запускаю игру появляется просто белый экран и ни чего не происходит, только вчера же нормально играл. менял это SET gxApi “D3D11” на SET gxApi “D3D12” . не помогло. Подскажите что делать.?
переустановить драйвера видео карты, сделать чистую установку и попробовать советы от сюда, так же написать какая у вас видео карта и какая винда стоит
Вчера все было хорошо все работало, я играю с ноутбука. windows 7. Почему как выходит какое то обновление сразу ищут ошибку в железе или в неправильной установке. А не в обновлении. Ладно бы ток у меня но это у многих. получается не железо виновато или установка. А если уж наши машинки не тянут то не вижу смысла чет измудряться проще отписаться от игры спустя столько лет и играть в другую.
А ещё есть такая ситуация, что у многих всё работает как и работало.
А ещё кто - то не удаляет сторонние аддоны и жалуется на проблемы с клиентом игры.
А ещё кто - то не следит за состоянием ПК и ПО.
А ещё у игры есть системные требования, которые сильно изменились после легиона.
вы с какой целью на форум пишете ? поныть или решить проблему ? если поныть то вы ошиблись разделом форума, вам в общий раздел, нытье там, тут решают проблемы
а еще ряд технический обновляется ,
а еще не тестируется все на чем играются,
а еще сделав все рекомендации поддержки общаясь напрямую и делая , ничего не произошло.
а еще сказали ждите, у нас много обращений , скоро починим
Сложно , сложно все
Трудности с работой клиента и лаунчера наблюдаются с конца Легиона. Но фактически они не проявляются, если с железом и остальным ПО всё в порядке.
Либо сами пытаемся исправить ситуацию, либо ждём когда Бзард пофиксят, либо перестаём играть. Вариантов не так уж много и все они приемлемы.
при чем тут ныть? Я понимаю если бы я год не играл то да возможно где то что то. а тут только в 01ч по мск сегодня я был в игре. Выключил комп и ушел спать. С работы пришел и тут на тебе. Не ужеле железо сломалось или видео карта устарела резко или установил все криво пока работал та. Нет и еще раз нет. Дело в обновлении. И это постоянно. ну буду надеяться что исправят. А для нытья не тот возраст.
это у вас они наблюдаются , у меня нет, вам ответить почему ?
делайте что хотите но не надо отписываться в каждой теме тут нытьем
при том, что если вы хотите решить проблему то делайте что вас просят, а вы просто ноете ой все плохо ничего не работает.
Лол, человек, иди лесом. У меня всё в рабочем состоянии
Тут ситуация какая. Одно тянет за собой другое.
Если утром, до выхода нового обновления, всё работало хорошо, то не факт, что вечером после обновления всё будет так же.
Естественно ни видеокарта не устарела, ни железо резко не сломалось. Просто что - то с чем то конфликтует и я не могу сказать, что Бзард тут не при делах, увы. С конца Легиона выход обновлений протекает не так гладко, как хотелось бы. Вероятнее всего из - за попытки Бзард прикрутить новые фичи к игре и появившейся необходимости заставить работать это всё и на старом железе и на новом.
Сейчас можно самостоятельно попытаться исправить ситуацию с помощью обновления или удаления ПО. Попытаться восстановить клиент через лаунчер, удалить ВТФ, кэш и интерфейс, обновить драйвера на видеокарту, разгуляться и накатить клиент игры по новой, почистить ПК Ccleaner’ом.
Неизвестно какой из пунктов может сработать. Если не работает, то ждать фиксов, увы.
Я больше месяца не играл. Обновление не привело ни к каким трудностям на обоих моих ПК.
Возможные пути решения проблемы:
- Удалить всю порнуху
- Удалить все пиратские программы
- Установить легальную систему с полной очисткой и форматированием дисков.
- Установить игру с нуля, играть на стандартном интерфейсе, не напрягать игру сторонними аддонами.
- Поставить отчечественный антивирус, его разработчики лучше знают проблемы российских пользователей.
- И в дальнейшем вести скромную праведную жизнь и помнить - железо тоже перегревается, ему тоже необходимо отдыхать.
=======Аминь!=======
Вчера все было хорошо, сегодня после обновы заходить перестало…
+1 тоже самое, вчера все было норм
+1 такая же проблема, до обновления всё работало хорошо
я вам скажу больше… в обед все было хорошо и я сидел в игре, вышел…через час уже не заходит белый экран)
Проблемы массового характера, но все так же радуют инвалиды умественного труда с петушиным величием советующие перезагрузить комп/дрова/удалить аддоны/переустановить игру )))
ахах )) про советы - это точно