При запуске WoW в выборе персонажа, если переключиться на другого перса, подождать или нажать “войти в игру”, то вов зависает на 2-3 минуты, и после нормально работает без вылетов, фризов и того подобного. Но как я только выйду из игры и попытаюсь снова войти в игру, то в выборе персонаже проявляется такая же проблема.
Игра установлена на SSD.M2 (XPG GAMMIX S5 на 256gb), система недавно была переустановлена подчистую.
Из железа:
ОС Windows 10 Pro
CPU: Ryzen 5 2600
RAM: 16gb
GPU: GTX 1050ti
пы.сы. при запуске игры чувствую себя как на HDD :"(
В этот момент обычно прогружаются аддоны. Перенеси куда-нибудь папки WTF и Interface из корня игры и посмотри, поменяется ли что-то.
Пробовал, не помогло, кэш тоже чистил.
Всегда сомневаюсь и грешу на аддоны если вов криво начинает работать, поэтому держу на компе две копии игры, одну чистую, вторую на которой играю. И в случаи чего проверяю ))) Да да вот такие заморочки у меня ))
Лайков: 1
Не то слово, ведь можно просто делать сброс настроек интерфейса. При этом настройки аддонов можно вернуть переименовав обратно папки.
Попробую заново скачать игру с клиента, если проблема останется - я отпишу здесь. В любом случае, буду рад любой помощи.
В курсе про это ) Чистый клиент надежней все же ))
Так удаление 3 заветных папок делает клиент “чистым” =) Разве что на всякий случай проверку нужно сделать, вдруг появились битые файлы.
Папки Cache, Interface и WTF вырезал из файла игры, проверял целостность файлов. При запуске игра встретила синематиком, после чего в выборе персонажа все та же проблема.
Выше я Рипексу отвечал, по поводу м2 я жалоб пока не видел, надо англоязычные форумы посмотреть.
Вот проверка файлов и удалять туда сюда папки это время а у меня уже сразу чистый ))) Так что мне удобней занять никчемных 70 гб места чем лишний раз делать телодвижения ))
Если это не клиент/модификации, логично предположить конфликт с другими программами или проблему с “железом”, но подобное можно проверить лишь установкой игры на другой диск.
После дефрагментации жёсткого диска, на котором почти ничего нету, кроме как мусора, игра стала запускаться без зависаний.
Так же проверил запуск игры без HDD, и без него игра работает шустрее.