При сворачивании WoW зависает вся система

При игре в полноэкранном режиме при сворачивании окна вся система повисает. Поиск по форумам дал следующие меры:
1)Обновление всех аддонов. - сделал, удалил вообще все. Не помогло
2) Изменить DirectX12 на DirectX11 - сделал, не помогло.
3) Полная переустановка клиента.- сделал не помогло.
4) Актуализировать драйвер - не помогло

В версии 8.3 такого не было.

Кто-то сталкивался с таким?

Лайков: 1

обновите систему

да, учитесь пользоваться поиском на форуме

То есть для того, чтобы WoW нормально работал мне надо преустановить windows? Странное решение, не находите?

Если уж вы тыкаете в то, что я не нашел на форуме нужного ответа то потрудитесь привести ссылку.

И, кстати, я указал, что я искал по форумам и нашел перечисленные пути решения. Они не помогли. Я спросил сталкивался ли кто-то с тем, что перебрав все методы и фиксы ничего не заработало.

Но спасибо за ответ (который ничего не объясняет и, собственно, не ответ)

я написал “обновите систему” что общего между словами обновите и переустановите ? странное восприятие слов не находите ?
после этой фразы ничего не читал

А стоило бы (я знаю, что ты читал). Система последней версии. Есть еще идеи?

не читал

какая версия системы ?
какое железо ?

Тоже столкнулась с этой проблемой, как ни странно, помог оконный режим игры (с рамкой который). Уже неделю вылетов не было.

В общем я поставил патч на систему, прилетели обновления после перезагрузки и все работает в полноэкранном режиме с dx12 . Большое спасибо за совет

В общем словил тоже самое. В моем случае это легко получить просто меняю настройку тройной буферизации, после смены при сворачивание/разворачивание почти 100% шанс того что крашнется драйвер. И он не всегда может перезапуститься. И экрана смерти почему-то тоже не возникает. И случается это только при активном MSI AB, то есть при активном оверлее.
Вов с препатча БФА не очень дружил со сменой настроек при активных овелеях, но там просто игра крашилась или драйвер. А тут уже какой-то конкретный косяк.

Аналогичная проблема ребят.

во первых ребята это у вас в школе
во вторых к чему ваше сообщение? что надо делать уже описано

Зависание ОС это проблема ОС или драйверов. Соответственно нужно ждать обновлений ОС или драйверов (если уже последние установлены). Когда зависает вов, достаточно нажать Alt+Tab и убить его в диспетчере задач. Сейчас не время Windows 95, когда заглючившая программа могла повешать операционную систему.

Она её не вешает. Там просто в это время ОС работает, спамит в лог сообщения и пытается перезапустить устройство. Но это её не всегда удается. Там есть лимиты на это дело, но чет они не срабатывают. А на мышку и клаву ПК не реагируется совсем в это время.

Та же проблема. Перед последним патчем на этой неделе смена рендера на DX11 помогла, сейчас опять вылетает.

Выполнил все действия что и автор - не помогло, как зависало при альтабе так и зависает. Есть у кого-то решение данной проблемы?
i5 6500
1060 6гб
16 гб
ssd

Поставил режим “Оконный” вроде бы пофиксилось, надеюсь дотянет до патча который это исправит