Правильно, не нужно менять ник. Пусть все видят Володин позор
Помимо всего прочего эльфийке Володе неписи будут напоминать, что он мужчина, ведь после смены пола, они все так же будут обращаться к нему как к мужскому роду, баг такой, так и не пофиксили.
Я тут подумал, может это и не баг, а тонкий троллинг гендерных меньшинств, которые считают себя людьми противоположного пола? А им и в игре западло такое, мол как ты модельку не меняй, все знают что ты Володя
Сравни цены.
Сейчас сменить пол+ник
И в ШЛ с этим изменением для парикмахеров.
Дешевле же в два раза примерно.
Наконец-то существование современного сжв-лгбт сообщества привнесло что-то полезное в реальный мир.
тоже среднего рода
Перешёл на сд где то под года назад. Ранее там персонажей не создавал. Сразу в голову пришёл нынешний Ник, который оказался свободен. Была бы фантазия называется.
Обидели мышку - написали в норку…
Ну таки да, кто успел - того и тапки.
Кадык торчит что-ли?
Хорошо если только кадык
Всегда мечтал нафантазировать ник Джоззззеф, но мозгов мало, хватает только на “Джозеф”, а он занят.
Вообще говоря, я его создавал, когда мне было лет 12, и тогда мне казалось, что это имя так и пишется. В любом случае этот персонаж, как и многие мои другие, на незаселенном сервере, где нет проблем с выбором ников вообще. Я скорее сужу по относительно недавно созданным своим персонажам на вполне заселенном(по крайней мере по заверению подсказки близзов) европейском сервере. Им было вполне легко придумать лорные имена.
Что ты имеешь против нон-байнери джендерфлуид эльфиек, которые идентифицируют себя как “Володя”? Ты что бигот, сексист и расист?
Как же ты прав
Я не думаю, что что-либо мешало таким людям изначально создать персонажа того пола, с которым они себя ассоциируют.
Услуга эта существует давно и никому и в голову не приходило говорить тем, кто ею пользовался “ой, а ты что, из этих? Хаха”.
Что же поменялось сейчас?
Ничего.
Людям дали ту же услугу на халяву, но с подачки самих близзов - вот тут тонкий момент с давлением на игровую индустрию в целом, - у многих, почему-то, эта мысль так и засела в голове: решил сменить персу пол, значит, ты какой-то не такой.
Серьёзно?
Я понимаю, рейтинг игры 12+, но за последние лет так семь мне встретился всего один школьник, остальные все дяди и тети за 30 ± и выше.
И потому подобные смешки на тему вызывают некое недоумение на самом деле
btw
Не вижу проблем, собственно.
Это была шутка ради шутки, кто понял, тот понял. Не воспринимайте это серьезно
Природу не обманешь. Пол-то сменить можно, но володя так и будет напоминать, что психические заболевания лечатся иначе!
Выгнать с кремля и казнить
Да (10))))
Это не нейтральный, это мужской Женские будут нагибаторка и автобуска
Смириться над шутками Был бы “Владимир” – беда, а тут имя на гласную заканчивается, жить можно.
В Италии, например, имя “Ваня” считают… женским
Совсем другая веселуха, что в некоторых случаях погоняло в мужском роде склоняется, а в женском нет. Тут что делать? Услуги смены склонений в магазине нет, каждый раз писать запрос – ГМы тебя удавят, когда вылогинишься. А то надумали, в рейд ходить девочкой, в ключи мальчиком, и каждый раз тудыть-сюдыть!..