При создании запроса в поддержку тема указывается всегда "Не указана выше"

При создании запроса в поддержку тема указывается всегда “Не указана выше”.
Также в целом очень тормозит страница, и первый раз у меня просто сбросился весь текст сообщения - пришлось писать по новой. Исправьте и верните деньги за потраченный час времени.

Также после смены персонажа на форуме персонаж в старых сообщениях не меняется. Исправьте.

Всё спокойно выбирается. В чем именно состоит проблема?
Попробуй другой браузер.

И не должно, тут с каждого персонажа свои сообщения.

Лайков: 1

Какую тему выбираешь - та и будет указана. Если примерно ничего не подходит из предложенного, то это и есть «не указанно выше».
Интересно, когда ТС не может выбрать товар, он тоже сразу просит вернуть деньги? :face_with_monocle:

1. Мне вернут деньги за потраченное время из-за сломанного сайта или нет?
  2. Эта тема на форуме создана для того чтобы помогать игрокам?
    Почему мне нужно тут доказывать, что у меня возникла проблема, и опять же тратить на это своё время?
    Зайдите на страницу создания запроса и проверьте сами. Я указал на баг, почему мне советуют перезагрузить компьютер и тд. вместо того чтобы исправить этот баг?

Не путайте тёплое с мягким. Я купил услугу (подписку). Она подразумевает рабочую службу поддержки, а не поддержку с багами. То бишь услуга выполняется не полностью, а то и вообще не выполняется это уже как посмотреть.

сайт не сломан. ничего не вернут.

и что мне там увидеть? что там нет раздела “ПАМАГИТИ У МЕНЯ НЕТ АПА”, а есть раздел “не указано выше”, суть тикета от этого не изменится и на него быстрее не ответят.