Пробиваю дно. Есть кто хуже меня?

Да не
У меня комп слабый относительно, 5 лет назад собирал
I7-9700k скальпированный и разогнанный до 5.3/4 не помню точно
Gtx1080

В столице ниже 60 фпс не видел
Офк в 2к играю
Все кроме дальности выкрученно до упора, дальность средняя стоит

Не стоит она того
Я еще понимаю фармить репу на арати ради табарды, но оз…

Ты ещё фарм Альтерака не видел, где я перечекивал по 3 разные башни за игру и все-равно проигрывал :new_moon_with_face:

Нафармил, не играю за орду. :melting_face:

Аналогично
Хоть от обиды от олдоров одевай

Никак не давать? Дроп ММР после лива сводит проблему к минимуму. Ливать теперь будут только в случае экстремальной степени возгорания пятой точки. Ну еще можно было бы сразу дезертира на час давать с первого лива и готово.

ну тут пожалуй, я стобой хоть разок соглашусь) я это кстати писал с самого начала, с первого дня сезона фактически
еще мне кстати понравилось то, что при вылете из игры или при альт+ф4 ты не ливаешь с шафла, твою тушку продолжают пинать и если вдруг ты случайно вылетел, до этого допустим выиграв пару раундов, то не получишь штрафов как за лив

Ты еще и перезайти успеешь мб, вчера рога вылетел и челы жили 2 вс 3 на КДшках минуту, а потом челик зареконектился и упаковал рыжего 100-0 за вендетку.

у меня вчера был такой шафл
в первом раунде, я заезжаю в элема, меня в это время бьет ретрик, игра намертво повисает, у меня на экране фулл обдотаный элем с вендеттой и шивом на нем с 56к хп, рядом я в эвейжене с 52к хп и ретрик в бопе :slightly_smiling_face:
я полюбовался этой картинкой минуту, убил игру и когда перезашол, то меня добивали, но уже шел 3-й раунд и 1-й раунд я все таки выиграл)

хоть немного похоже на величайшего?

Мало упоминаний настоящих мужиков и точек. Тебе надо больше тренироваться.

2 лайка

Теперь я понял почему, потому что ты сам, как девочка, в руме стоишь. :upside_down_face:
Это как в древнем военном трактате: поставь своих воинов спиной к реке, тогда им будет некуда сбежать, но вместо реки- коробка Арена румы. :new_moon_with_face:

с вара и надо было начинать)
пал дк - классами не назовешь) дх туда же

КЛАССЫ ВСЕ НЕ ЗНАЮ - КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА!

п.с. мира)

Ну а что, справедливо , я бы еше критерий добавил - убить по 5 игроков на каждой точке и каждой башне, чтоб не афкашили

с рог прям ору иногда )) ну всё, помер я, остался полуживой протопал. Рога, как всегда, с магом. Уходит в инвиз, выхиливает фулл столб, ждёт, когда маг выхилит фулл столб, а потом через контроль и сваливая в инвиз при первых коцках, полчаса добивают протопала )) хз, рогой рождаются или становятся при постоянном буллинге в школе, рогой быть это вообще психологическое расстройство, как по мне.
я бы в жизни, узнав. что человек играет за рогу, подальше от него держался. На всякий случай. А то хз что у них в башке.

Вар бить
Вар колотить
Вар долбиться на центре арены до талого
Все правильно?

Забыл добавить:
Вар дохнуть
Вар просить бафф на форуме.

именно ) ещё, пока крутится БШ можно выпить коньячку ) а теперь есть 2 БШ подряд…

Добавлю еще из недавно увиденного: вар триньковать первый контроль 6 арен подряд в лобби с саб рогой.

может у него тринька автоматическая стоит

Я надеюсь это был не сап хотяб?