Пробиваю дно. Есть кто хуже меня?

Поною тут. Сыграл в солоке 671 раунд. не апнул 1.8 , я уже могу себя считать кхонченым или надо еще столько же сыграть. Челы ливают действительно много может даже в каждой второй игре, но я этим не оправдываюсь, кто-то на легке на 1.8 врывается просто за 100 игр, а я пасусь там со старта. Просто руки опускаются, типо трансмог хотел полутать и все, но это какая то жесть неужели я настолько криворукий, пора уже с игры ливать или еще можно попытаться?
Ну дефолтно играю типо там дизарм в крылья дать по баблу не бить ( лол), стан бурст все дела. классы не все знаю это да, наверное только за дк и пала играл всерьез , вар мой первый. Походу подходят к концу мои дни в этой игре :smiling_face_with_tear:

4 лайка

признать проблему - первый шаг к решению)
если это тебя утешит - то у меня за 200~ раундов макс 1630) но я тут вообще новенький, даже не знаю кто что делает.
мне тут в соседней теме посоветовали смотреть Exzistancetw(топ 1 сегодня взял), Oneshotx, Gothiques, но я как-то не попадаю в прайм, а нарезок\руководств они не делают. Ну, экзистанса можно хотя бы в чате какие-то тупые вещи спросить и он не агрится.

Я в начале апнул 1745 на хиле шаме и спустился до 1400. Тоже самое почти и в двойке. Щас выкачал монка хила, попробую апнуть им, может это хил шам такой плохой стал а не я :clown_face:

Лайков: 1

Я играл ровно две солоки, потому что на это был недельный квест.
Проиграл обе 4-2, понял, что я тут слабое звено и до следующего квеста туда не сунусь (очень гуманно со стороны близзард требовать не победы, а участия :–)

Монком сильно проще. Типа как пересесть из советских жигулей в самый последний мерседес. Шаманы, ввиду известных причин, абсолютно не актуальны. Только элем норм себя чувствует. Пока его не бьют.

Спекнись в армса. И рейт сразу пойдет вверх.

Как по мне ршам-это на данный момент реально худший хил в пвп.

Да забей не в рейтингах счастье. Кто угодно хуже тебя сыграет, например я.

почему? 10 симв

У меня по 500+ раундов за монка хила и друида хила. Один после залета на 1650 слетел и так и болтается на 1400, другой выше 1450 так и не взял. Вроде опыт какой-никакой есть, ходжи там диспелить, майндгейсмы, руты, контроли давать, все дела, но как свалился на полторашку, вылезти оттуда не могу.

Спокуха! Я есть такие люди, кто хуже тебя. Это я.
Я вообще не понимаю как играть за мага. Меня сливают за 5 сек. Какой там 1800.
Я не могу выполнить дейлик “победите 10 игр на арене”.
Мне так стыдно, каждый раз когда я отлетаю, что я подвожу своего союзника. Краб.

Посмотрел стрим топ-пвп мага Xaryu. Он конечно батька. Он так все быстро прожимает-нажимает, что я просто не могу по этому учиться, чтобы повторить. В итоге, мне всё равно не полезно. Мой удел — целовать белочек, увы(

Эта игра, имхо, очень плоха для пвп. Огромный порог для входа нужен. И не так зрелищно. Всё быстро и мельтешит.

Например, я когда первый раз сел в доту играть мне было намного легче во всем ориентироваться и в целом там всё понятнее и логичнее. И убивал вражеских героев намного чаще, хоть я там и абсолютный новичок. Не знаю какие предметы нужно собирать и весьма мало знаю какие спеллы у соперников. Героев 5-6 всего знаю.

отыграла сегодня 2\4 слили 49 рейтинга иду прыгать в речку!

Советы от барракуды
Ахаххахпхпхтхахаха

6 лайков

ну и в чём он не прав?! :smirk:

Ну вот я за вара всю жизнь играю, на солоку хeр забил, я лучше сетик полутаю просто в 3с с рандомами, чем ждать проки 30 минут ради копейки ммр. Под конец сезона это будет сделать проще всего.
Я тоже вот так сомневался, думал что за бредятина) Думал, неужели настолько все плохо? Вар прост как пять копеек, но в солоке к сожалению анлайк если хил дц или какой нибудь тт. Они тебя не выхилят если против тебя бабуины или какой нибудь афлик/демон/шп.
По итогу я решил на дх попробовать, на нем мне реально повезло с тем что меня кидало на ммр повыше, ну и плюсом был что в меня очень часто никто не играл, что давало мне много спейса туннелить и контролить) Ну и на нем и полутал сет.

Да во всем пожалуй, его советы на уровне- голодный? Поешь!

Да и точек он забыл насыпать что то

По сабжу тебе и ответить нечего, ты вопрос не задал и в чем проблема не понятно

Ты должен меня пожалеть

2 лайка

Аааа
С этим в чатик /4 тебе надо было писать