Пробиваю дно. Есть кто хуже меня?

зашкварные истории :laughing:

Не в монке дело и т.п. Так всегда, апать средние рейтинги легко в конце первой недели-конце второй, т.к. на старте сезона играет гораздо больше людей. Потом много людей ливает и средние рейты брать сложнее. Затем с течением сезона идет инфляция рейтинга и потихоньку становится легче.

:joy: :rofl: :joy: :person_facepalming: :person_facepalming: :person_facepalming:

Лайков: 1

Главное - не сдаваться.
Записывай свои игры, анализируй ошибки.
Смотри варов на твиче, например экзистенса. Он довольно хорошо общается со зрителями.
Играй 3с с людьми и получай от них фидбек, пусть и негативный.
Проверь, что у тебя правильные талики и бисовый гир, который ты можешь добыть. Даже 2-3% урона бонусом могут решить исход шафла в твою пользу.
Все это должно тебя через ххх игр привести к успеху и будут все 2400, а не только 1800.
Дерзай!

2 лайка

Перевожу - качай дх

15 лайков

Вары вполне играбельны для солошафла.
Плюс для 1800 точно не нужен другой класс.

но ты же понимаешь что взять за дх 1800 это не взять за любой другой спек 1800 no pain no gain это не про них ваще

Ага, история о тех самых монках, которые живут пока не отдали “кОкУн”. Рестор куда проще и живучее будет.

Правильно говорить кАкун*

Во всем :new_moon_with_face:
Про элемов это ваще анекдот.

Лайков: 1

тихо! он вернулся а вы опять начинаете!

:new_moon_with_face:

Я же выше попросил его сформулировать проблему, он написал что просто поплакать пришел
Зачем такую стену городить начал?

Он просто преодолел рубеж в 1.5 пока что
Начал хохолок высовывать

В отличии от всех писателей, я играл с автором темы раза три. Собственно, если говорить прямо, такие тиммейты убивают свою Тиму в первую очередь, т.е. играют сами по себе. Решил в голове, что буду бить и убежал не глядя. При том, что выбор падает на самый не подходящий таргет и при этом, у автора (фурика) урона вообще нет. Его все игнорят, тк неудобства не причиняет никому.
А по сути, вар на соло ку это армс. Изи ап 2к+ только из-за апнутости спека. Даже и знать не нужно ничего, жмакая пару кнопок.

ты это про себя сказал додик?
я тебе напомню как ты играешь НЕ НА СЕБЯ
0хила в челика, 0 контроля, афк стоял всю арену смотрел как акрыч убивает ТВОЕГО БРАТИШКУ ЭНХА пока ты попукивал в сторону хилера и чесал ему спинку нанеся за всю арену 300к урона, ты его в волке кусал автоотакой что ли?

4 лайка

то ли дело на кудахе играть
нужно знать (и филигранно уметь) забегать в соляру и тринковать её (обязательно мышкой)
:joy:

4 лайка

Харош, ещё и с таймкодом скинул. :+1:

Согласен, настолько точно себя описал, что и возразить нечему. :clap:
А автору можно пожелать только больше практики и внимательнее смотреть за хай левл плеерами, ну и базовые знания подтянуть из тех же гайдов тоже можно.

А что тут зашкварного? Это единственный играбельный и динамичный милик. Роги у меня нет, энха тоже. у дк ритейловский геймплей просто отрыжка. ретрик тоже скучновато. А вот дх самый раз, самый смак нобрейн подолбить по клаве, хотя наслышал как многие ноют что не понимают как набирать рагу правильно…Ну это ли не сложность класса)))

Ну не настолько я отбитый в самом деле ну…

Ну если никто не сказал кого бить, я бью того кого мне проще.

Конечно нет если я в рутах стою всю арену :smiley:

И вообще у меня есть ачивка за 2к а у тебя нет, бебебе :stuck_out_tongue_closed_eyes: :stuck_out_tongue_closed_eyes: :stuck_out_tongue_closed_eyes: по крайней мере я не нашел=)

фурик не стоит в рутах, у тебя талант против них есть