О,Лойк!Свозвращением в родные пенаты,то бишь на форум.А то прямо поливали с форума все солдатики!вспоминаю со слезой(даже не скупой)и тебя,и Асарха,Балтуна,Похилина!да многих и многих,кто делал старый форум живее всех живых.
ТС удивится, но в ванилле мобы еще и касты кикать могли…
А я думал тема про вармод, 400, 30%
С возвращением)
Если конкретно НПЦ-боты, то да, порой неплохо огрызаются в гер (в миф не хожу, с рандомами не пускают туда).
Я тут приста на классике решила покачать.
Мне дали квест в Серебряном бору в деревню каких-то там костров.
Там один моб по кд на фул хилится если ты его с трех плюх не сложишь (и не сложишь, если ты не его уровня), проседаешь быстро по манке и бежишь с кладбона.
Интересно, что будет, если поместить таких людей в такие же условия в нынешних реалиях
Они и щас в экспедициях кикают. Так что учитесь фейкать, господа.
да, именно. противоположная фракция. прямо впечатлили. прыгают, контролят, еще раньше под пушки корабля подводили. весьма интересно.
не играет пока. а вот временно - или нет. ну время покажет.
ЗП у близов по их же информации в среднем 10к уе в мес. это открытые данные на их же ворк сайте.
Вы не согласны с их работой? Пишите им письма на мейл)
Лойк дружище форум вова умеет ждать?
У него все хорошо. Поменял форум на кое что другое)
Самый шик в экспедициях, когда вражеские боты ловят тебя отдельно от команды, дают чейн-контроль, а сами выкапывают все жилы вокруг.
Это,как минимум, не скучно.
Можно припомнить еще инсты на релизе каты, где в каждый пак 2-3 контроля сдавать надо было, в некоторых инстах игроки доставали все скилы из спелбука, создавались какие-то сверхстранные стратегии, придумывая как бы пройти немного дальше) Вот это вакханалия была, но круто же было. Тоже наныли на нерфы в первые месяцы, сейчас бы люди, которые ливают после 1-2 вайпов, сидели в квестовом шмоте до сих пор)
Люди на Озруке до сих пор пачками мрут, каждый раз ору в таймволке.
Н-но они же просто прыгают и дохнут, даже на мифике… Или это я такой надетый…
Простите, господа, за оффтоп. Крысавка, не сочтите за труд, расскажите где цилиндром и курточкой прибарахлились. В какой экспедиции или какой моб отдал? А то слухи противоречивые относительно сего сета. Заранее спасибо за понимание.
Больше крутых мобов,выше их сложность!Ковать легенд надо с 1 уровня!К черту тупых болванчиков.
Пусть ещё и засады устраивают на игроков и заставляют бедняг объединяться в группы - социализация!
Это принесет только плюсы и ни одного минуса.Безопасные таверны действительно станут безопасными,а в остальных местах всегда нужно будет быть настороже.
Это хорошие новости!Особенно,если поменял форум на что-то хорошее
Цилиндр Темной Гавани падает в экспедициях с диких воргенов,ну или когда они есть на островах,падает с анриал дропом(не мне,мне упал с аука).А вот куртка Темной же Гавани упала почему-то на Тёмных Берегах с какого-то рарника!Казалось-бы,какая связь,а оно вона как!
Дело в том, что на Тёмных берегах мне упали Брюки Тёмной Гавани. Но мне конечно же, жизненно необходим цилиндр. Так что наверное на аук оно надёжней будет прогуляться. Спасибо.
И ещё чтоб не отставали до самой таверны. И чтоб вот забежал ты в таверну, а моб около двери будет сидеть, ждать. Вышел ты из игры допустим, на 4 часа, вернулся, а тебя уже 4 моба ждут. И ТП из таверны чтоб не работало. От тогда социализвция буйным цветом зацветёт .
При длительном сидении в таверне,они её поджигают и требуют выдать тебя.Придется платить хозяину таверны ,чтобы он разрешил остаться подольше.Или пинком под зад через черный ход к приключениям.Либо же с другими посетителями объединяться в группу и давать отпор.Ну это так,по фану если)))
А если серьезно, то в городе допустим будет шанс нарваться на убийцу зайдя куда то в темное, не просматриваемое место.а в ночное время суток, ушлые типы могут даже заманивать золотом.Идешь монетки собираешь с земли,а потом “бац!” и ты в окружении,дерись.После заданий в Долине Штормов я на 100% уверен,что персонаж игрока имеет слишком низкий уровень интеллекта, чтобы заподозрить,что то не ладное и его можно заманить в самую идиотскую ловушку.
Но вообще суть этого,привить миру жизнь.Пусть игра живет своей жизнью и создает игроку приключения и неприятности,где бы он не оказался.Подкрутить бы ещё нормальное скалирование уровня игрока под местность,и тогда веселье постоянно и везде.Сейчас мир статичен/зациклен,ас повсеместным введением ИИ можно будет устраивать по всему миру разнообразные ивенты. А то ведь никому не нужны эти ключи,2500 рейтинга и эпохальные рейды с экспедициями.Казуальному сообществу хочется ивентов, фана, необычных внезапных происшествий и приключений.)