Пробитие дна

Тема не о том, как просел онлайн.
Какой же умный человек напихал столько механик всему мобью в бфа (надеюсь собрали средства ему на лечение).
Каждый крип откидывает/отбрасывает/взрывает/детонирует.
Экспедициям особый привет. Очень мало дизейбла в ботах (они кстати не глады 2200?)

3 лайка

Недостаточно оказуалеле?

24 лайка

Тебя нагибают боты в экспедициях? Не в нормале хоть?

27 лайков

Простите, но система пойнт-анд-килл уже лет как НИКОГДА не практикуется метелицей.
Возможно Вам подойдет прекрасная замена World of Warcraft:
Fruit Ninja

4 лайка

Я три месяца не писал. Был в РО моде добровольно. Но тут не сдержался. Ты молодец в этом плане!
Так вот. Мобы. Контроль. Ну просто…это же прекрасно на самом деле! Мобы, бьющие автоатакой, скучно же. Боты в экспедициях стоят отдельной похвалы! Я, офк, против того, чтобы все мобы были как ребяты из экспедиций, это, наверное, будет перебор. Но чутка контроля совсем неплохо. Это я как человек-локалка рассуждаю!

и, да… Пит Проныра!!!111

23 лайка

Я еще помню старинный мем про Хана из Unreal Tornament. Вот уж кто давал жару.

Про ботов я так к слову. Пошел я своим полодином твинком на вб, который на этой неделе. Ребята запулили, меня и пол рейда выкинуло на другой конец локации. пока добежал, его добили. Пошел в экспедиции - попал на курсы молодого бойца. Пошел на локалку, моб подкинул в небеса, мой дворф сломал ножки когда приземлился.

Лайков: 1

покупай гоблинский планер

да у нас же бабл и боп есть.
…а еще можно в войды не заходить.

upd: госпаде! как тут цитировать-то правильно?! стрессовый форум (

3 лайка

сложно. проще поныть на форуме.

2 лайка

мне - нет. мне тут все очень сложно!

5 лайков

выделяешь нужную фразу, цитировать которую хочешь, курсором мышки. появляется всплывающее окно “цитировать”. нажимаешь его и вуаля)

Отсыпь мне того же)

это все хорошо, если цитируешь одно сообщение, допустим, от тебя сейчас, а если 2-х уровневое. нипанятно. глупый-глупый закостенелый паладин.

3 лайка

не поверишь, выделять нужные фразы можно не один раз))) даже вместе с цитатой цитируемого))

с возвращением что ли :slight_smile:

2 лайка

ну, наверное, мне тяжело жить в эпоху перемен, как и древним китайцам.

это я, хоспаде, одни стрессы, этот-то откуда вылез?!

4 лайка

не стрессуй - на самом деле форум удобнее старого (:
просто привыкать к новому тяжко бывает

2 лайка

чё-та ржу)

2 лайка