Нет, инвалидами. Вульперы- мусорка в мимимишной обёртке, механогномы-сильная раса в уродливой.
Дак чё ныть что у красных имба имбу имбой погоняет? Садитесь на инвалидов и вперед, или внешка вульпер покоя не даёт?
А ты темой не ошибся, друг?)) Вроде про лис небыло здесь написано)
Да ладно тебе, не прибедняйся. Ты ж весь Альянс почти убил, в живых осталось мало. Счастливчики.
Оооо, я тебя помню)) Пострадал от меня на той неделе раз 5)
Пострадал? А обстоятельства не напомните? Не помню замесов на той неделе. Да и как я мог страдать, вы ж тоже алый
Так ведь летал, фармил аликов за хумана) тебя тоже зацепил
Служителем Нзота что ли? Я думал, только я этим балуюсь. Но вы перепутали, меня на той неделе служитель точно не убивал. Нет, может, у вас скрины есть, но я такого правда не помню.
Я евр*йские ники хорошо запоминаю) Так что это был ТЫ!
Эм, как мой ник связан с евреями? Не было такого, меня служитель точно не убивал. Вы хоть скажите, где это было, локация, примерное место и т. Д.
Я ничего плохого про евреев не говорил. Тебе не нравятся евреи? Почему такой негатив? Это было возле Тол’вира, а так же рядом с локацией где глаза стоят
1)Никакого негатива, где вы его увидели. Я к евреям отношусь так же, как и к остальным людям. Мы все одной крови.
2) Около Толвира? Что я там делал? Это место вроде даже не входит в области вторжения Нзота. Мне гуглить пришлось, где это вообще. И что за локация, где глаза стоят? Название какое?
Ну на карте найди, увидишь)
Толвир на той неделе был
Ты под игрушкой был? Служителем Нзота? Меня точно служитель не убивал, я бы запомнил по внешнему виду. И в каком я спеке был?
нужно было написать в “секторе Газа” … а ник Шмодер, о как! ох, свет спаси…
Так оно и есть, потмоу так злятса, ажж горелым пахнет … но всё равно вас много, надо продолжать работать, печи что бы не остыли…
Конечно,конечно. Продолжайте валить нас пачками
Тебе повезло) Ты видимо просто не видел моего дпса) На бг там вообще под поткой за 2 гкд челы умирают.
под баблом, да?
У тебя перед каждым сообщением написанным, стоит отозванное.
Ты меня на иврите материшь поди вначале, а потом удаляешь, чтобы модераторы не забанили)
Ну влетает в тебя толпа обезьян, стакаешься пока лоу хп не сносят, потом жмешь бабл фулы и… Раз вердикт -50 два вердикт -50 и поехал…