Я так 3к голды сделал, пока рег бг жду))
Сумрачные ребра выкупаю за 11г. Только там уже они сами обламываться походу стали, иногда по 31г выставлять стали
А еще удар по карме. В общем вариант такой себе для фарма
Пытался апнуть портнягу, а именно поднять илвл создаваемой леги до 2 лвл. Я посчитал сколько мне надо купить рег, это на тысяч 50 примерно шелка и пыли, создать из них зачарованный шелк в наложении чар. Благо у меня наложение чар на фулл прокачано, на нее я тоже слил тысяч 60 примерно, но отбил в плюс. Самый прикол, что если я потрачу 60к на ап леги в профе до 2 лвл, то смогу продать леги 1 лвл за 500 голды на тысяч 8 примерно. Столько они у нас сейчас стоят на ауке ( СС). Это вообще не в какие ворота. Я короче передумал и купил себе спокойно за 20к уже готовую и сделанную кем - то, полагаю кстати, те кто вкачал в профе ап леги до 2 лвл и выше, эти люди тоже в минусах сейчас конкретных. Я не могу вкурить до сих пор политику аука. Ты создаёшь легу, на реги которые тратишь 4к условно, а продаешь за 500?) Что за дичь вообще…
ну есть боты копалки или ловли рыбы. вот такие запускают по 10 персов которые бегают фармят полны сумки. далее создаются вещи в массовых количествах и сливаются на аук, лиш бы купили. тем самым сбивается цена.
ещё ханты в пати с савухами любят копать шкуру стоя на одном месте и агря мобов в радиусе 50 метров.
они за час накапывают вагон и маленькую тележку.
это ты бегаешь собираешь всё сутками и тратишь бабки, а люди не парятся.
это расчёт на невнимательность.
стоит шкура к примеру 4 голды. кто то закидывает 1 шт за 30 серебренных, а кто то потом не глядя ставит свои 1500 шкурок по 30.
вообще мне кажется это бот подключённый к ауку. кто то написал скрипт, ставить за столько то, покупать за столько же или дешевле если количество больше чем 1.
вот и всё.
сегодня целый час выкупал так могильную кожу по 30 серебра 1 шт. купить не успеешь лежит новая. устал.
Раз в час переставляю. Продаются. Хотя такие поцики-ноулайферы у нас на рилме тоже имеются.
А если лотов конкретной позиции мало, то вообще забавно иногда получается. Выгодно даже, чтобы твой лот был снизу списка. Ну, например, пусть 4 человека всего у нас на рилме торгуют кольчужными перчатками 3 ранга. Каждый поставит по 1-2 штучки. Пока двое бегают наперегонки к почтовому ящику, мои 2 опустятся в конец списка из этих 6шт, и если цена одинакова (а она одинакова, перебивать не принято ни на медяк), то глазами простого покупателя, который откроет окно и увидит 6 перчаток, ему удобнее кликнуть по самой нижней )
Ну или в центре. Но точно не по верхней. Проверял, работает.
Предложение превышает спрос.
Слишком много мамкиных крафтеров, у которых зудит голду в унитаз спустить.
И от сервера зависит.
И от профы. В тейлоринге везде такой ахтунг на низких рангах, БС не знаю, а кожевники в норме. Особенно те, кто своевременно в первой волне начал. Я качал почти все в плюс. И в хороший. Лишь пару рецептов в ноль намеренно (1 ранг), ну и пару раз убыток словил в 1-2к из-за мамкиных демперов, который тут же перекрывался соседними позициями, которые уходили в плюс.
Сейчас вот честы кольчужные 2 ранга лениво выкидываю с убытком в 1к. Никто не перебивает, но при этом берут 1шт в 2 часа. Хочу добить 4й ранг. Осталось пару рецептов не особо ходовых: чест и наручи кольчужные. Остальное все 4й.
По-прежнему монополист на сервере на кольчужный ремень 4 ранга. Сегодня ушел первый и единственный пока за 300к при себестоимости 55-60 )