Сталкивался ли кто с проблемой когда невозможно продать какую-то вещь на аукционе, в данный речь про болванки для лег, на аукционе сутками сидят 1-2 человек и что и делают это перебиваю лоты, кратко говоря если не сидеть 24/7 у почты и аукционера, то ничего ты не продашь, мне кажется это не совсем правильно, сервер гордунии, мне интересно на остальных серверах тоже так? я читаю часто, что близы хотят вывести голду из игры, им выход: поставьте 10% комиссии за вывод лота досрочно из аукциона и все…
А потом перед тобой выставляют 2к рецептов с более низкой ценой и будешь ждать своей очереди на продажу к концу аддона.
так не ставь все сразу…
Каждого так попросишь делать?) Я думаю ты прекрасно понял что твоя идея вообще экономически не сработает. Демпинг будет всегда, а с 10% комиссией ты сам себе минусанешь ибо будешь обязан снимать товар и выкладывать заново.
ух, я так думал на алхимии заработать. Себестоимость зелья 50 голды была, цена стояла 80. Сделал 50 штучек для теста. Закидываю - через 20сек перебили. Закидываю по новой - опять перебили. Через 5 минут уже 500 сверху накидали, так еще и цену сбили до себестоимости)
Ну так там бот сидит в гарнизоне 24/7 перевыставляет их, ник на Д
согласен, может я смотрел очень узко, я только болванками для леги пытался торговать, но это тоже не нормально когда твой лот не может и 5 секунд постоять и это я не утрирую, это действительно так, ставишь лот, жмакаешь обновить, а он уже перебит и зачастую это один и тот же человек, грубо говоря он сидит и никому не дает продать
Здесь есть одно но. Обычно такие люди крафтят товары за ресурсы которые так же были куплены на аукционах. В итоге есть минимальная себестоимость. Через демпинг они доходят до этой стоимости и продают товар в ноль, а то и вовсе в минус дабы он не лежал долго. Так что если это утешит, эти перекупщики сами себе и минусуют:) Нужно просто выбирать время для продажи.
да именно он “Дар…”, и на удивление это не бот, я писал ему… чувак просто сидит и такой ерундой страдает
Да да. Знаю такого. Сам раз в день на аук скидываю траву полчасика пофармленную, честным трудом. Он наяривает, причём не демпинг, а тупо переставляет по той же цене.
Во т и получается, полчаса на фарм, полчаса на продажу, а поиграть уж время нет.
Когда товары на аук ставите, на цену внимательно смотрите. Есть умники, которые 1 штучку товара за копейки ставят. Ты не глядя кидаешь свое за эту же цену…в след.секунду все выкуплено.
Когда это вижу и не тороплюсь, сижу мониторю ходовые товары и выкупаю по этой штучке😄 “оно” кладет еще ( ну например беладонну за 1 голд), я снова выкупаю. Потом за полную цену продаю.
ну это чисто подгадить обманщику, особо не заработаешь на таком, но действия правильные. Нечего обманывать
ну как бы, если он беллодону за 1г купит, а за 120г продаст и это повторит много раз вподрят - я бы не назвал это “не заработаешь”.
Ну при мне жулик второй раз даже не ставил товар за 1г. Так что профит 119г это не так много. Я выкупал такие лоты просто что бы другие не поставили свой товар за копейки
Понятия не имею кто таким занимается, по кд сидить и ждать пока кто нибудь выставит условной 10-20 беладонны не за 80г, а за 40, чтобы потом навариться на 300-400г
У многих людей разные понятия об игре. Да, некоторые заходят только для того, чтобы поиграть на ауке. Зачем им инсты и рейды?
Видимо выставляют сразу 10 разных товаров по такой цене, а потом аддоном скупают на автомате. Но щас, я думаю, каждый чекает по какой цене он выставляет товар, особенно ресы)
Вот я один из них видимо, нравится фармить голд через аук. При том, что голда то особо и не нужна
Я играю на ауке не занимаясь этой ерундой, это же супер копейки
Из копеек складываются миллионы…
Ну так и хорошо, если нравится)