Проблема аукциона

Сталкивался ли кто с проблемой когда невозможно продать какую-то вещь на аукционе, в данный речь про болванки для лег, на аукционе сутками сидят 1-2 человек и что и делают это перебиваю лоты, кратко говоря если не сидеть 24/7 у почты и аукционера, то ничего ты не продашь, мне кажется это не совсем правильно, сервер гордунии, мне интересно на остальных серверах тоже так? я читаю часто, что близы хотят вывести голду из игры, им выход: поставьте 10% комиссии за вывод лота досрочно из аукциона и все…

А потом перед тобой выставляют 2к рецептов с более низкой ценой и будешь ждать своей очереди на продажу к концу аддона.

так не ставь все сразу…

Каждого так попросишь делать?) Я думаю ты прекрасно понял что твоя идея вообще экономически не сработает. Демпинг будет всегда, а с 10% комиссией ты сам себе минусанешь ибо будешь обязан снимать товар и выкладывать заново.

ух, я так думал на алхимии заработать. Себестоимость зелья 50 голды была, цена стояла 80. Сделал 50 штучек для теста. Закидываю - через 20сек перебили. Закидываю по новой - опять перебили. Через 5 минут уже 500 сверху накидали, так еще и цену сбили до себестоимости)

Ну так там бот сидит в гарнизоне 24/7 перевыставляет их, ник на Д

согласен, может я смотрел очень узко, я только болванками для леги пытался торговать, но это тоже не нормально когда твой лот не может и 5 секунд постоять и это я не утрирую, это действительно так, ставишь лот, жмакаешь обновить, а он уже перебит и зачастую это один и тот же человек, грубо говоря он сидит и никому не дает продать

Здесь есть одно но. Обычно такие люди крафтят товары за ресурсы которые так же были куплены на аукционах. В итоге есть минимальная себестоимость. Через демпинг они доходят до этой стоимости и продают товар в ноль, а то и вовсе в минус дабы он не лежал долго. Так что если это утешит, эти перекупщики сами себе и минусуют:) Нужно просто выбирать время для продажи.

да именно он “Дар…”, и на удивление это не бот, я писал ему… чувак просто сидит и такой ерундой страдает

Да да. Знаю такого. Сам раз в день на аук скидываю траву полчасика пофармленную, честным трудом. Он наяривает, причём не демпинг, а тупо переставляет по той же цене.
Во т и получается, полчаса на фарм, полчаса на продажу, а поиграть уж время нет.

Когда товары на аук ставите, на цену внимательно смотрите. Есть умники, которые 1 штучку товара за копейки ставят. Ты не глядя кидаешь свое за эту же цену…в след.секунду все выкуплено.
Когда это вижу и не тороплюсь, сижу мониторю ходовые товары и выкупаю по этой штучке😄 “оно” кладет еще ( ну например беладонну за 1 голд), я снова выкупаю. Потом за полную цену продаю.

Лайков: 1

ну это чисто подгадить обманщику, особо не заработаешь на таком, но действия правильные. Нечего обманывать

ну как бы, если он беллодону за 1г купит, а за 120г продаст и это повторит много раз вподрят - я бы не назвал это “не заработаешь”.

Лайков: 1

Ну при мне жулик второй раз даже не ставил товар за 1г. Так что профит 119г это не так много. Я выкупал такие лоты просто что бы другие не поставили свой товар за копейки

Понятия не имею кто таким занимается, по кд сидить и ждать пока кто нибудь выставит условной 10-20 беладонны не за 80г, а за 40, чтобы потом навариться на 300-400г

У многих людей разные понятия об игре. Да, некоторые заходят только для того, чтобы поиграть на ауке. Зачем им инсты и рейды?:slight_smile:

Видимо выставляют сразу 10 разных товаров по такой цене, а потом аддоном скупают на автомате. Но щас, я думаю, каждый чекает по какой цене он выставляет товар, особенно ресы)

Вот я один из них видимо, нравится фармить голд через аук. При том, что голда то особо и не нужна :smiley:

Я играю на ауке не занимаясь этой ерундой, это же супер копейки

Из копеек складываются миллионы…

Ну так и хорошо, если нравится)