Привет! Что-то у меня не клеится с окончательным выбором мэйна именно в классике.
В актуале такой проблемы нет, от слова совсем. Я не особо люблю альтоводство, ну точнее, - совсем не люблю. И все время начиная с лича играл одним(!) персонажем, и более того, - одним спеком (друид-сова), и никогда не качал не одного альта. Мне очень нравится этот класс/спек, механика, анимации и тд… Как вы понимаете, кем играть в шадовлендс у меня выбора не стоит, это 100% будет только сова.
Но… но в ваниле меня понесло… я начал, как всегда, по привычке, за друида, но вдруг решил, что тут, в ваниле, интересно будет “потрогать” другие классы, и замэйнить кого-то другого. И в итоге у меня сейчас на аке:
- Друид 28 лвл (бросил по описаным выше причинам)
- Разбойник 44 лвл (вначале было интересно, а потом этот стелс-геймплей приелся, и в пве ужасно скучен)
- Охотник 31 лвл (надоел рендж физ дд - не весело, нет крутых анимаций магии, и как-то одноообразно)
- Маг 22 (лед начал снится, надоела анимация синеголубая… Не мое.)
- Воин 10 (это я специально для форума качал)
- Чернокнижник 60 (одетый в фул бис пререйд + 2 эпика с они/мк) этот класс мне больше всего понравился по геймплею.
В чем проблема… я вот одел лока (ну осталось теперь только раз в неделю рейды фармить, может что упадет, вдруг)… и мне он перестал быть особо интересен… не хочется, как раньше, постоянно чото смотреть, учится на нем играть и постигать тонкости класса, просто пропал интерес, но не к игре в целом, а именно к этому персонажу… Думал играть друидом опять, как “родным” классом, но сова на ваниле чисто фул сапорт дд и удовольствия я особого не получу, ибо не получу того гейплея за сову к которому я привык с лича… в бк было бы терпимо еще, но в ваниле это другое совсем. Светлые ребята (пал/прист) совсем не интересуют, а за шомана не могу, за орду играть не буду точно.
И того, получается, что играть вроде и хочется, а играть “некем”.
Я не знаю в чем конкретно мой вопрос, но может кто-то сталкивался с подобным, и как-то решил для себя эту ситуацию… Ну кроме решения - не играть вов))