Проблема помощи союзным расам

Я про рассказ, где Шандрисса беседует с посланницей Азшары, а потом чуть не погибает. Как там его… “Семена веры”, кажется

Лол. А “спасти свой народ” - это не политика?

Мне кажется вы путаете личные мотивы и политические действия. Потому что события связанные с расколом эредаров, это махровейшая политика.
Было три лидера одного народа, которые не пришли к согласию по вступлению в коалицию “Пылающий Легион” за предводительством Саргераса. В итоге народ раскололся и принял разные политические курсы.

А, с Тирандой и Малом, которые полетели Шандрису спасать? Ну, наги просто фанатично преданы Азшаре и “предательство” остальных НЭ во время Войны Древних их очень обидело. Ничего удивительного, что она там поливает Тиранду известной субстанцией.

Они будут всегда - но в ближайшем будущем войны не ожидается, если конечно сценаристы не решат начать войну, потому что варкрафт жи.

Может и простить, особенно когда узнает, что он помер от предательства Бвона.
Ждём ШЛ .

Напомнить что там было?
Мне кажется за это Орда должна была им выписать медали.
Если бы не это нападение мы бы либо проиграли Легиону - либо воевали бы на два фронта.

Ничего.
Совсем ничего.
Когда некоторые ЭК начали изучать безду их изгнал Лортемар из-за страха , что СК будет нанесёт урон.
И как показала Аллерия - не зря боялся. К слову Аллерия тоже это поняла.
И со слов Лортемара - она навсегда останется героем Луносвета.

Вулперы вообще с Альянсом дел не имели до того момента, пока не стали помогать Орде.
При этом их даже не убивали, а просто пугали.

Гейяра , в отличии от некоторый красных, понимает что Дренеи тут и там - это разные дренеи. Да и воевать сейчас будет только глупец.

А этим надо пойти к своей богинечке и предъявить претензии.
А ещё за то, что она их пускала на убой и убила своих подданных из-за банального страха ,что её предадут .

Сами виноваты.

Ох уж эти миллионы убитых мирных жителей в военном лагере орды.
Уже даже не смешно.

Напомню, что они случайно попали в заварушку между Ордой и Альянсом.
Вы первый, с момента Катаклизма, кто вспомнил про это. Я думаю даже гоблины об этом забили - учитывая что они дельцы.

Лоялистов.

Это к Гороху.

Он был враг сам себе и о том, что его пришлось убить сожалеют и Рексар и Тралл.

По моему мнению некоторые красные даже лор не знают.

Бурление было от тех, кто не играет в игру.
Когда было восстание им больше всего помогали ЭК и лично Лиадрин ( так как понимала что они такие же маноманы как и ЭК).
А Тиранда воротила от них нос ( хотя и родилась в Сурамаре ).

В то время как Лиадрин помогала всем чем могла.
И даже тогда она решила пойти к “своему народу”, но когда ей дали отворот поворот, да ещё и в грубой манере - то извини.

Одни пошли за своим лидером - Веленом и Туралионом.
Другие сделали Мегакрута своим лидером.

4 лайка

Кем? Игроками? Так их мнение в плане лора не значит ничего.

Пруф,пожалуйста

Отличный герой, что уже принес беды своему народу , а также воевала против них.

Есть пруф,что не убивали?

Есть этому подтверждение?

Вы -кладезь новой информации. Откуда она,кстати?

В книге что то такого не припоминаю. Есть цитата?

Виновны в действиях Джайны?

Убитые мирные жителии вообще не смешно. Но это мое имхо

И?Отменяет нападение Альянса? Нет.

Ордынцев,да

Велена зовут иначе

И Орде,когда воевал с ней.

С нетерпением жду подтверждения вашим утверждениям.

Не буду кормить тролля.

Ваши вопросы про пруфы показывают - что вы с лором знакомы только как с врачом.

Полемика не имеет смысла.

ЗЫ если ХОТИТЕ найти - хроники , книга “Перед бурей”, квесты в Штормхейме, квесты нападения Альянса на Волдун, квесты военной компании в Пандарии, квесты присоединения Магхаров , квесты открытия ЭБ .

Лайков: 1

Источник от субьективных Титанов и их работников. Хотя конечно эффектно и красочно

Куплена и прочитана в первый день продажи.

Прекрасная иллюстрация лицемерия Альянса,как по мне
Однозначно стоит прохождения

и защиты Вульпер от Альянса.

открытие вульпер тоже стоит добавить. Отлично показывает мотив жертв Альянса ,а также как Бейн отказывается от усиления Орды.

А в целом - ваши утверждения это не доказывает. А порой даже опровергают.
Но ,думаю, это лишь пока что. Если вы приведете пруфы,то голословность исчезнет

Лайков: 1

Слишком много жира от котлет.
Как у тебя успехи с Мехагоном?Доказательство механогномской крутости найдено?)

Да какие вообще новые расы могут быть в ШЛ??? Сюда как раз напрашивался новый класс. Нихрена себе, мы считай другой, потусторонний мир открыли! Новый мир и наши новые знакомые должны нас научить новым способностям и новым энергиям, которые мы раньше не встречали. Так должен был появится новый класс. Как минимум один.
Но как могут появится новые расы? Из другого мира? Из рая или из ада? Вот где дыры сюжетные будут… В любом случае, мы должны в конце дополнения эту дыру в небе закрыть. И как тогда потом новые персы такой расы будут появляться? Бред бредом

Надо ирельских орков пригнать.