не запускается сглаживание MSAA 8x и вообще MSAA, при попытке включения игра зависает с концами, без этого сглаживание игра в пикселях и другие сглаживания не помогают. До этого обновления всё было хорошо
Сейм. Пытаюсь ставить сглаживание, игра крашится тупо. День назад всё было нормально. Зачем было увольнять 800 человек из отдела оптимизации.
Вы б хоть конфиги своих калькуляторов, а также версий ОС и драйверов писали. Или их угадывать предлагается ?
У большинства со сглаживанием все ок.
Попробуйте в доп. настройках отключить “альфа тест MSAA”. Должно помочь с крашами при MSAA сглаживании.
Аналогичная проблема , вчера все было тип топ , после обновы картинка глаза режет и при повышении уровня сглаживания игра крашится . Видюха Rx590 , драйвера свежие . Как только ни пробовал крутить настройки ниче не помогает (((
Большинства? Ты о тех, кто сидит на некропеках с настроечками 1?
i3 8100, 8, rx598 со свежими драйверами. Что дальше?
Нет, о тех, кто сидит на современных ПК и win10.
От изменения версии dx (11 устаревший/11/12) что-нибудь меняется ?
12 стоит уже давно, его смысла нет трогать (по крайней мере, там ничего особо не меняется + с 12 наоборот фпс больше выдаёт, если убирать ограничение и сравнивать). Сама проблема в сглаживании, которое до сегодняшнего дня работало спокойно. И если его отключить, игра перестаёт крашиться, но прикол в том, что этих крашей при любой настройке сглаживания не должно быть.
Как же ублюдочно с лесенками, конечно, буду лучше ждать какого-то микрофикса всех проблем.
В твоем “8” я решил, что это винда 8. И тогда как раз трогать имеет смысл, и давно стоять 12 у тебя не мог
До патча таких проблем с АМД картами было вагон, вроде, на какой-то версии драйвера все работало нормально
Играл с самого старта БФА на 480 потом на 580 не было никогда таких проблем. Откуда вы эти вагоны выкатываете ?
С американского форума. При полноэкранных эффектах(от луж например) и сглаживании на АМД картах были краши на определенных версиях драйверов
Откуда там полноэкранные эффекты когда клиент игры запущен в окне? И да , нефиг бета драйвера ставить.
Нефиг их давать всем подряд ну или прилепить огромную надпись “BETA”. Многие люди любят всё самое свежее и ставят бету даже не догадываюсь о том, что это не релиз. А потом появляются мифы про то, что все новые драйверы кривые и ставить их не нужно.
У кого есть проблемы со звуком, графикой и тд. в w10, удалите обновление KB4482887
Уже вышло KB4489899.
Я его получил только сегодня днем… у кого-то оно может еще и не прилетело.
Оно сегодня ночью по МСК появилось.
Понимаешь, мне вот чисто плевать что было до патча у кого-то. У меня всё стабильно работало на 12 директе с моей картой амд до патча. Ни дропов фпс, ни неработающих каких-то настроек. Стабильные 70 залоченных фпс повсюду и 45 в рейде из 30 тел во время пуллов.
Это ничего не объяснит.
Давно служба поддержки, связь с общественностью и люди, отвечающие за продвижение киберспорта от Близзард начали заниматься оптимизацией игр?