Проблема со вторым монитором

Добрый день, у меня стоят два монитора и недавно я переустановил ВоВ. Возникла проблема, в игре как-будто стала странно и криво работать мышка.
Во-первых, она резко может ускорить разворот камеры с бешенной скоростью, хотя дпи 800 стоит и довольно медленно движется мышь(раньше такого не было в актуальном вове)

Во-вторых, пропал лок игры на основном мониторе и иногда мышка выскакивает на второй монитор и вызывает контекстные меню и прочее, что ОЧЕНЬ мешает при активной игре, хотя до переустановки такой проблемы не было, думал может убрался полноэкранный режим, но как оказалось его уже давненько удалили из игры(я удивился)

Что в данном случае можно сделать ?
Мышь Razer Deathhadder Elite
Причём болезнь резкого разворота у меня была в классик вове, в актуале не было, но я забил. Но когда и в актуале началась фигня, у меня начало бомбить)

Блокировка мышки в пределах монитора игры – в режиме “оконный (весь экран)”, esc-интерфейс-мышь-“закрепить”.

Про остальные проблемы – стоит родной драйвер и утилитка от мышки? Копать туда в настройки интеграции с играми, если таковые есть, на вермя сбросить всё на дифолт или вообще закрыть/отключить утилитку. Ну и в худшем случае симптом помирания мышки.

У меня тоже 2 монитора, но проблем нет с мышкой. Даже не уставлены родные драйвера и программа от мышки bloody gun3 v7 ( шел 10 год мышки)

Всем спасибо за ответы, потестю и дам знать