Проблема со службой голосового общения

райзен7 1700 мать tufb450 plus gaming ram2400 gforce 1080gtx win10 64 1809

Вернулся спустя 2 месяца в игру и это какой-то тихий ужас…За 7+ лет ни разу не ловил столько фризов на ровном месте и каждый раз вылазиет эта самая ошибка про войс чятик…

win10(x64) 1803 (Сборка ОС 17134.523)

Бадъб, создайте системные файлы MSInfo и DxDiag, загрузите их на файлообменник и опубликуйте ссылку на них здесь.

Лайков: 1

заменил точку на нижнее подчеркивание

https://dropmefiles_com/0RlgV

у меня похожая проблема была в начале . я переустановил игру и теперь у меня другая проблема в настройках голосового чата пишет : (Не удается подключится к серверу голосового чата . Пожалуйста повторите попытку позже ) . 3 раза переустанавливал игру . проблема не ушла. причем с лаунчера голосовой чат работает ,а в игре не хочет .

Спасибо за файлы. Я предлагаю Вам попробовать следующее:

• проверьте наличие обновлений для Logithech Gaming Software - данное приложение может провоцировать конфликты с игрой, если оно не обновлено; альтернативный вариант - на время полностью удалите эту программу.
  • также временно полностью отключите Discord.
  • активируйте службу Вторичный вход в систему.

В дополнение к перечисленному стоит также попробовать некоторые шаги для устранения возможных неполадок с соединением:

• удостоверьтесь, что все необходимые порты открыты (для самой игры, приложения Blizzard и голосового чата).
  • проверьте настройки прокси.
  • проверьте файл Hosts.
  • попробуйте настроить Google DNS:
    • Пуск > Панель управления > Центр управления сетями и общим доступом > Изменение параметров адаптера > правый клик по иконке используемого интернет-подключения > Свойства > Сеть > Протокол интернета версии 4 > Свойства > Использовать следующий адрес DNS сервера > 8.8.8.8 (предпочитаемый) / 8.8.4.4 (альтернативный);
    • перезагрузите компьютер;
    • обновите DNS по этой инструкции.

Отменил правило блокировки с этой ссылки.
Включил службу вторичного входа в систему. Прописал в брандмаузере все TCP и UPD порты (на включение) для Варкрафта. Проверил прокси (все стандартно). Проверил файл Host (тоже стандартен). Настроил Google DNS. обновил приложение Logithech Gaming Software. Включаю варкрафт - 4ая стычка и проблема осталась. Не унываю, удаляю приложение Logithech Gaming Software, перезагружаю. Сново проверяю порты/прокси/днс. Включаю варкрафт - 3ая стычка и проблема осталась. Discord не включал ни первый, ни второй раз.

p.s. Позвонил провайдеру, спросил не заблокированы порты (80, 443, 1119, 3478, 3479, 5060, 5062, 6250, 3724, 6012), провайдер ответил что блокировки по данным портам нет. И вот здесь я начинаю унывать, ибо даже бубен не помогает.

все описанные варианты не помогают, т.к. процесс воввойспрокси выполняет скрытые функции. Это блочится брандмаузерами авс и пр. Повторяю вопрос: почему нет функции отключить войс чат?

Удалил антивирус. Отключил брандмаузер. Проблема осталась.

Ап Проблема не решена. Нуждаюсь в помощи.

привет боюсь у нас все на железе завязано… не поможет нам близард…

что именно ? по системным требованиям у меня только видеокарта проседает. Хочешь сказать что если я пойду куплю новую видеокарту у меня будет все ок ? и как это связано с голосовой службой ?

ты меня не понял, железо не “слабое” я имел ввиду. А наше железо каким то образом конфликтует с этим голосовым чатом. И я беру во внимание процессор а не видео карту… у нас они одинаковые и проблема одинаковая. У меня у друзей тоже бывает всплывает в чате сообщение о разрыве с чатом, но у них игра не зависает при этом!! а тупо спам этого сообщения.

Дело не в железе. Ради эксперимента дал воввойсчат полный картбланш в плане авс (все права и прочее). Всего 1 раз за 8 часов работы была ошибка. Тут явно что войс что-то еще делает. Если бы ГМ спросили у технарей близзард в чем беда, нам было-бы проще.

Очень хочу верить в это. Что с компами все в порядке и близард решают эту проблему…

Сегодня кстати таких фризов было меньше ~1 раз в час. Но даже это в рейде/ на арене очень не приятно

А вот в рейде начался полный ахтунг. за час 4 раза. Причем опять же эта фигня “замораживает” картинку на 10-15 секунд а в чат пишет про соединение разорвано/восстановлено, и выполнить механику не особо возможно.

забей у меня бывает каждые 5-10 мин, тупо нон стопом висну…

Вечером началось. Почему ГМ не отвечает на мой вопрос? Вы что-то скрываете?