Проблема со службой голосового общения

Встроенный звук Codec — Realtek ALC892 (7.1, HDA).
Драйвер обновлен.

p.s. как писалось выше, скорее всего, проблема не в службе голосового общения. Это просто триггер (лампочка) который показывает что ошибка все еще присутствует.

конечно, проблема не в вове и не в голосовом чате я уже убедился, а проблема в наших компах…

Ок. В каком узле ?

ссд, хдд…

У меня система стоит на ССД. Варкрафт там же. когда играю hdd вопще отключен. Так в чем же проблема ?

Близзард, вы собираетесь проблему решать? У меня игра оплачена на полгода и я не могу играть из-за вашего гребаного голосового общения, которое нельзя дефолтом вообще выключить…Амд считает, что проблема не у них. Значит у вас…

2 лайка

После 10ти секундного зависания последовал вылет винды с крит ошибкой и с последующей перезагрузкой пк, так 2 раза… Вообщем, заходить в игру стало теперь опасно ))

Лайков: 1

Судя по всему нужно ждать патча 8.3.

Новый провайдер. Старая проблема.

Последние несколько дней тоже стало в чате то и дело проскакивать сообщение
“Соединение со службой голосового общения потеряно.”
“Соединение со службой голосового общения восстановлено.”
Никогда не встречался с такими еще.
Но пока безо всяких зависаний.

Была аналогичная проблема.на арене и в рейде редко но сливать арену изза этого не особо приятно,а вот в боларусе подряд могло по пол минуты зависать раз по 5, у меня 2 жёстких диска,на ссд стоит винда,на hdd вов,перекинул на ссд вов проблемм пока нет,плюс подозрения на hdd мой были что он может подтупливать, месяца два назад он тормозил иногда,проблема была в неисправном шлейфе,не факт что нестабильное соединение шлейфа не повлияло на внутренности жёсткого,вообщем как по мне это направление куда копать,вдруг поможет кому