Проблема со службой голосового общения

мой аудидрайвер- Realtek

Свойства устройства
Описание драйвера Realtek High Definition Audio
Дата драйвера 27.11.2018
Версия драйвера 6.0.1.8581
Поставщик драйвера Realtek Semiconductor Corp.

Это проблема не связана с конфигурацией оборудования пользователей. Это сам голосовой чат от Blizzard кривой. Рассоединение с сервером будет присутствовать всегда, при любой долгой загрузке или подвисанию. Ни один из способов не поможет, пока сами Blizzard не устранят все проблемы своего софта. Чтобы вновь соединиться с сервером, требуется полностью перезапускать игру, а иногда и несколько раз, что крайне неудобно в рейдах. Сотрудники тех.поддержки ничем вам не помогут. Остается либо ждать, либо пользоваться софтом сторонних разработчиков.

Я самый обычный микрочелик в понимании компа,просто методом проб у меня вышло играть без вылетов таких. Стоит сейчас скачать софт от амд,он чето накрутит снова и все вернется
вот мой видеодрайвер амд 25.20.15003.5010 дата 17.12.2018
звук Рилтек Хай Дефинишин 6.0.1.8549 дата 02.10.2018
звук АМД Рилтек Хай Дефинишин 10.0.1.6 дата 16.11.2017

У меня нет разрыва соединения с сервером. Фризы не связаны с загрузкой новой локации. Выше в теме (11ый пост) я оставлял видео на что это похоже. И голосовой чат (WowVoiceProxy.exe) заблокирован через брандмаузер (и входящие и исходящие соединение).

У меня нет никаких разрывов соединения с сервером. Уже несколько дней первые минут 15 игры постоянно идет отключение голосового сообщения, а потом либо вообще нет, либо 1-2 раза за несколько часов игры. Завтра скриншотов наделаю с временем возникновения этой ерунды.

У меня фризы возникали при заходе на область локалок,когда нпс начинает вещать о сильном враге и тд. Так же когда на острова закидывало.

вот еще момент фризов https://www.youtube.com/watch?v=ZMEw763zYyg
чат к сожалению закрыт был на стриме, но прошу поверить на слово, в чате было:
“Соединение со службой голосового общения потеряно.
Соединение со службой голосового общения восстановлено.”

сами понимаете с такой фигней в рейд никто меня не берет, да я и сам смысла не вижу. И 2ю неделю уже сижу на замене.

У меня еще попутно при это на рабочий стол выкидывало,а потом снова в игру, в чате точно так же писало.

Вы просто всю тему путали причину и следствия.
У вас идет сначала фриз, а потом вылетает чат. Чат вылетает при долгих загрузках и фризах, это “норма”. Никакие фиксы чата на ваши фризы повлиять не могут. Вы пытаетесь устранить последствия, а не причину, и удивляетесь, что причина не уходит.

я согласен, назови причину.

Дискорд юзать надо, а не эту поделку от близзов, и проблем не будет.

В общем я вроде избавился от этой проблемы. Тестирую с 11 часов утра без остановки до настоящего времени, ни одного зависания слава богу. У меня стоит 2 ссд диска один на 120гб второй на 500гб. На первом соответственно винда на втором вов и бнет. сегодня просто перекинул вов к винде на ссд с бнетом вместе и трабл ушел… Никак это объяснить не могу но факт остается фактом.

Ничего не делала, но сегодня тоже ни разу не было этих зависаний.

А у меня проблема осталась =(

Проблема все еще актуальна.

Лайков: 1

Добрый день, проблема аналогичная. Долго мучился с этой проблемой, удаление аддонов не помогло, удаление антивируса так же, ничего лишнего на ПК нет, Win 10 Pro 1809. Все манипуляции о которых писали представители Близзард в этой теме мне не помогали. У меня эта надпись “соединение с голосовым чатом потеряно и восстановлено” с сопровождающимся 10 секундным фризом возникала если я открывал окошко меню персонажа или кликал на вещь чтобы посмотреть как оно на мне будет сидеть (трансмог окошко). Т.е элементарно изменить или почитать азеритовый трейт было делом нереальным. Ну как так? Вновь залез сюда и на US форум, гляжу в большинстве случаев карта AMD фигурирует.

Конфигурация ПК:
Ryzen 7 2700
RX 590 / GTX 1050Ti

Снял со старого ПК карточку 1050 Ti, поставил, запустил и проблема исчезла, обидно блин, да как так думаю я. Сразу же обратился в техподдержку AMD, спустя 2 дня мне ответили примерно так: “Мы не получали подобных сообщений от пользователей, проверьте то, сё”. Все драйвера обновляю своевременно всегда, привычка. Подумал, а если установить другой, методом тыка ставил предыдущие, проблема исчезла на драйвере 18.12.3 от 19.12.2018.

Вчера 4.02 вышел новый драйвер 19.12.1, на нём проблема остаётся, вернулся на 18.12.3, пока посижу на нём. Не приятная штука, AMD открестились, Близзард даёт странные советы. Такое себе.

P.S очень странное решение этот голосовой чат, это не овервотч. Все так и пользуются Дискордом, а вот это…зачем? Его можно как-то удалить? Мне он к примеру не нужен, только проблема от него.

Ты и твои товарищи - это далеко не все. Многих устраивает игровой войс.

Был драйвер 19.1.1, поставил 18.12.3. Проблема не решилась. Видимо дело не в драйверах амд.
После снес и поставил драйвер 19.2.1. результат тот же.
Вчера приходили ребята от провайдера, проверили кабель и свитч на доме, после проверили скорость и потерю пакетов, все тесты компьютер прошел на отлично.

Проблема все еще актуальна.

А аудиокарта какая?