Проблема с активацией BattleNet Giftcard

Привет всем,
Подскажите пожалуйста, кто в теме, какие сейчас есть варианты оплаты ру-подписки?
Дело вот в чём - купил в европе в магазине на кассе BattleNet GiftCard (60 days game time), пытаюсь активировать этот код у себя в учётке - пишет что-то в духе “вы не можете использовать этот код в этой стране”
Возможно ли активировать этот код , допустим на какой-то другой учётке (допустим eu) , и потом запулить это как подарок на российскую?

Пиши сюда
https://eu.battle.net/support/ru/

Я написал, я спрашиваю посетителей форума, а время ожидания ответа сапорта сутки…

Если код говоришь не подходит для региона РФ, а не лучше такую тему задать именно у них на форуме.
Да и странно что код не подходит, вроде тут писали что есть некоторые карты как у поляков не подходить.
А в какой именно стране Европы покупалась карта ?

Если код говоришь не подходит для региона РФ, а не лучше такую тему задать именно у них на форуме.

У них это у кого?

А в какой именно стране Европы покупалась карта ?

В Болгарии

А по какой цене в пересчете на доллары если не секрет? возможно в этом проблема

Кто играет на английских серверах например) Поискать наших на тех же серверах проблематично .

У них там вроде своя валюта лев . Мб кст из-за этого . Коды наделали именно для болгарских магазинов . Типо региональные цены.
Но это только мое предположение.

Если у вас своя валюта - то этой картой не воспользоваться. Она только для той учетки, где валюта - евро.

Название больше похоже не на карту с игровым временем, а на карту для пополнения баланса кошелька.

ну гифт карта - это пополнение кошелька, а не тайм карта

А по какой цене в пересчете на доллары если не секрет? возможно в этом проблема

25’98 euro

Если у вас своя валюта - то этой картой не воспользоваться. Она только для той учетки, где валюта - евро.

А подарить это время активированное на eu учётке возможно на ру-учётку?

Название больше похоже не на карту с игровым временем, а на карту для пополнения баланса кошелька.

Вероятно, на ней самой даже написано “Use your battle.net balance to buy 60 days game time”

Что делать то в таком случае вообще? Регион менять, или какие варианты есть?

Это только если делать себе учетку евро, что бы оплата была в евро. Добавить себя в друзья и подарить 60 дней

Это только если делать себе учетку евро, что бы оплата была в евро. Добавить себя в друзья и подарить 60 дней

Подскажи пожалуйста, а это точно сработает? А то не хотелось бы оказаться в ситуации чтобы время осталось на “голой” учётке))

Я тоже понять не могу выше. Ну ок, создаешь себе новый акк, связать по акции пригласи друга не получится . Чтоб компенсировать себе хоть один месяц.
Сливать код на новый акк как по мне глупо.

А так только коды покупать на сторонних сайтах и все.

Я тоже понять не могу выше. Ну ок, создаешь себе новый акк, связать по акции пригласи друга не получится . Чтоб компенсировать себе хоть один месяц.
Сливать код на новый акк как по мне глупо.

Так Kotya написал же что можно просто подарить 2 месяца, не совсем понял твоё “компенсировать 1 месяц”. Кстати, а почему нельзя будет связать eu учётку с ру учёткой и воспользоваться “пригласи друга” ?

Имеется ввиду код тайм-карты?

У меня не получилось связать , типо не подходит. А там у них ограничения еще могут быть из-за валют.

Там большинство через бнет подарок отправляют . Дискорд магазины есть.

Но схема рабочая - подарить себе эти 2 месяца с eu учётки на русскую, не в курсе?

При чем тут акция «пригласи друга» и просто подарок?

Мне дарили так дф. Создали учетку, прикрепили карту еу, добавили меня в друзья и подарили игру.

Понял, большое спасибо за инфо, а давно это было?
Просто я с временем так ни разу не проворачивал. Там время в бнете будет выглядеть как обьект который можно подарить? Просто, не будет ли такой ситуации что этим временем можно будет воспользоваться только на той учётке, где ты эту гифт карту активируешь?