Проблема с алхимией - Базовый экперименты

Здравствуйте. Пытаюсь делать базовый эксперимент с флаконами, но сразу терплю неудачу и получаю 4 часа кд. Так уже третий раз подряд за день, ни разу не удалось провести экперимент. Хотя раньше работало. В чем может быть дело? Уровень алхимии 46.

2 лайка

Вот уже 5й провал подряд без единого успеха.

Безумие — это делать одно и то же снова и снова и ожидать разных результатов (с)

2 лайка

Аналогичная проблема, не понимаю как фиксится, пытался уже 3 раза 4 часа бан))

Схожая проблема. Подхожу к алхимическому столу у красных драконов(забыл, как называется локация), пытаюсь проводить эксперименты - прогресс-бар не идет, вообще ничего не происходит, ни каких баффов/дебаффов, системных сообщений вроде “я не могу это сделать сейчас” - вообще ничего. Уровень навыка алхимии драконьих островов - 29. Буквально позавчера все работало.

2 лайка

Походу эксперименты просто вырубили. У самого ни разу не получилось их провести, просто при нажатии на кнопку “провести опыт” ничего не происходит

3 лайка

После третьего провала подряд то же самое случилось. Теперь нет кулдауна и просто нет никакой реакции на нажатие кнопки. Это прошлым вечером было. Новые рецепты не выучить, навык не повысить. Профессия просто не работает. Может это мы все перепутали и случайно на пиратском сервере начали играть?

Лайков: 1

3 декабря с 5 до 6(МСК) будет тех обслуживание, будем надеяться, что алхику починят :frowning:

Нет, алхимию не починили. Вот что с этим делать?

У меня работает

Ну как починили, у меня 2 провала подряд, совпадение?
А еще интересно… такой фигней только мы страдаем? или у других профессий тоже верстаки ломаются?

Что то делаю не так или что? Уже 5 раз подряд я просто взрываюсь и все, профа застряла, ничего нового не выучить ((( ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД КАРЛ

Лайков: 1

на максимум выкачанна ветка экспериментов, провалов 3 подряд :joy:

Писали, что включали обратно. И у меня работало до вчерашнего вечера. Сейчас случился 4 неудачный эксперимент подряд… Есть у кого такая же проблема? Мне кажется что, когда откатывали версию, могли откатить и включение этих экспериментов(

Не, вроде нормально, иногда удачно, иногда нет.