Суть в том, что я потерял доступ к аутентификатору, но у меня есть его серийный номер и код восстановления, который дался мне при прикрепление его к аккаунту. В итоге все это сейчас негде вводить (хотя там белым по синему написано, что он нужен как раз для восстановления доступа). На запросы мне не отвечают уже 4 день, а время капает. Что в итоге делать?
У меня вообще аутентификатор на телефоне не синхронизируется с пк. Отправляю код с пк подтверждение на телефон, а ничего не приходит. Даже вручную не принимает, только через смс по телефону работает. Это началось после того, как они сделали и ввели новый аутентификатор с батлнетом вместе на телефоне.
Да, замечательная конторка и скорость обработки запросов просто поражает, с 2008 года тут залипаю и периодически имел дело с тикетами, но чтоб не отвечали так долго, такое впервые . Либо у них там опять прошло сокращение персонала для эффективности (дефективности), ну либо это уже связано с регионом моей учетки, тут, как бы, не угадать уже.
Прошло сокращение поддержки почти под 0.
Новость была в конце января:
https://www.n00b-club.ru/index.php?PHPSESSID=6nt1ojs17ta02bsnkdcb0j2ck5&topic=90431.0
«00» замени на «oo».
По словам журналиста Джеза Кордена несколько источников сообщило ему, что были практически полностью сокращены все собственные команды пользовательской поддержки за исключением очень небольшого числа людей, поскольку Microsoft собирается отдать эту задачу на аутсорс сторонним компаниям. И действительно, среди сокращенных попадается немало гейм-мастеров, специалистов по работе с сообществом, ведущих соцсетей, рекламщиков, пиарщиков и прочих людей, занимающихся непосредственно поддержкой сообщества и взаимодействием с ним.
По пробуй скачать приложение на Пк WinAuth и сделай там аунтификатор со своими серийными данными. Должно сработать.
Не, ну это гениальное решение в рамках игры с подпиской, где в случае какой-то технической причины ты не можешь попасть на аккаунт неделю, а с виду уже и больше будет. Прям так и подбивает оплатить еще, пока жду ответа на тикет.
Напиши в тех.поддержку на открепления аутентификатора.
Я написал, запрос висит уже 5 день без ответа на него.
ну жди)) тоже недавно писал запрос по 1 поводу, ответа ждал 11 дней)))) зачем платить сотрудникам поддержки правда ведь? И да, все прошлые разы как я писал до этого, приходил ответ за день ну за два край, так что да наверное с сокращениями связано.
Хз как вы делали , в январе числа 23 сделал и через 3 дня сняли аут. но раз 5 письмо от ботов приходило сделайте то сделайте это. Пока носом не тнул . через день сняли ауе
Мне до сих пор не ответили)) зачем поддержка в игре с платной подпиской подумали они.
ну так это было до новости о сокращениях
Я ждал ответ 8 дней , на отвязку аунтификатора.
Имел я тут со своей стороны глупость отвязать мобильный аутентификатор потому как маячилась постоянно надпись типа “получи доп ячейки в сумку за привязку”,
а про себя думаю “Блин у меня ж привязан почему нету ячеек, дай перепривяжу” и тут бац, оказывается привязать обратно х**. Турецкий телефон тож не привязать, теперь сижу без мобильного аукциона…
Немного не по теме, но для того что бы были ячейки нужен и аутентификатор и телефон.
Что бы не вылезало сообщение можно поставить аддон.
Это все понятно, но аутентификатор уже отвязан и его не привяжешь обратно