Проблема с биндом тильды (` она же ё )

После одного из последних патчей перестал полноценно работать бинд на данную кнопку: "" (тильда) она же "ё" Если включена англ раскладка, то бинд срабатывает, если русская, то бинд не срабатывает И это несмотря на то что в биндах использованы оба варианта: h_ttps://i.imgur.com/dnvlURC.png`

2 лайка

У меня также.

Да, мне знакомые на это тоже ругались уже - это близзы что-то накодили криво
Так что просьба ко всем кому мешает играть просто слать им массово баг репрорты, чтоб почесались и поправили

У меня все нормально стало в эльфе, после того как я ее перебиндила. Она там даже теперь называется по другому.

Тоже не мог понять чего это ворота перестали жаться=\ И да, както толи OBE толи чего то в этом духе отображается теперь, но заработало после перебинда в CT.

Действительно, нужно перебиндить в обоих раскладках, и тогда все снова работает.

А мне не дает перебиндить. Просто нажимаешь в настройках русскую букву, а она не записывается в бинд. и всё, гг, те, что есть, тоже перестали работать.

Лайков: 1

попробуй так: World of Warcraft\_retail_\WTF\Account\имя_аккаунта\bindings-cache.wtf
bind ` MULTIACTIONBAR3BUTTON9
bind OEM3 MULTIACTIONBAR3BUTTON9

Здесь MULTIACTIONBAR3BUTTON9 - та иконка панели, которую надо забиндить (в моем случае панель 3, кнопка 9) Можешь найти что у тебя сейчас на
bind ` и добавить аналог bind OEM3

Лайков: 1