Купил новую, проблема в том что собственно ванилла вообще не запускается (точнее она запускается на заднем фоне), чтобы что-то отобразилось надо нажать WIN (но все останавливется какбудто нажимаешь паузу). На RX 580 ничего подобного вообще нет. Видяху купил чтобы играть спокойной на 144 Full HD (но не именно ваниллу а другие игры вообще, овер например запускается но там мерцание). Знаю что проблема с драйверами у видяхи есть, но тут вроде поставил новые, удалив старые. Хз что делать.
У меня такая же. Проблем нет.
Да мне просто интересно что за хрень, тк не очень охота сносить винду (и не факт что это вообще что-то даст). Если что версия RX 5700 XT ASUS, система Ryzen 1700x. В инете глянул пишут мб слабый бп но хз стоит 650 ватт.
У меня вообще референсная. Блок на 1000. 650 может и мало. Смотря что за модель.
Смотря что за БП и действительно ли на 650вт
Seasonic Prime Titanium на 650, не уг. Переустановил винду (у меня 10 антишпионская), теперь тупо крашит синий экран video dxgkrnl fatal_error . В овере такой хрени нет и спокойно играл но в ванилле видимо есть некий конфликт между какими-то файлами винды, игры, мб дровами видяхи.
Через BlueScreen Viewer показывает что проблема в них:
dxkgkrnl.sys
dxgmms2.sys
ntoskrnl.exe
watchdog.sys