Суть следующая: для сбития дракона нужно только два одновременных выстрела из пушек, в связи с чем дальше этого босса соло пройти невозможно. Сказки про “отправляйте сообщение об ошибке” - не надо, отправлял, не починили.
А от форума ты что хочешь? Жди, пока исправят, или ходи с друзьями. Какие ещё варианты-то?
а ты думаешь, что они будут чинить что-то из старого дополнения сразу же, как придет только тикет?) тут с выходом препатча миллион проблем, поэтому ваш галакрас будет починен лет через 10.
и на ру форуме ты пишешь просто для нас.
Галакрас при этом так работает со 2 или 3 недели ремикса. Мне кажется это для него возвращали старую механику но просочилось и сюда
Я пришла к выводу, что это связано с ремиксом (что логично), и пока он не кончится, ждать каких-либо изменений бесполезно. Положа руку на сердце, большинство бегает чисто до Гаррика за маунтом. Тех, кто бегает весь рейд своими ногами в разы меньше. Что не отменяет того, что босс забагован, конечно, но… Учесть, что в Ульдуаре несколько лет были сломаны героические сундуки у некоторых боссов, и всем было норм, починили только в минувшем феврале, можно надеяться только на то, что здесь быстрее проблему устранят.
До препатча на ретейле я его побеждал со старой механикой.
это уже давно проще сделать в ремиксе.
Мне не интересен Ремикс. Это раз. Два: это не отменяет того, что в актуале не работает то, что работать должно.
А, ну и маунт у меня есть уже давненько.
Ну никто и не обещал, что все будет работать на 100%, тем более старый контент, который будут фиксить в самый последний момент.
В смысле «никто не обещал»? Оно по умолчанию должно работать. А то, что фиксить его будут не в первых рядах - это факт, конечно. Потому я и говорю, что, имхо, но до конца ремикса ждать фикса точно бесполезно. Может потом как-то само на место встанет, когда ремикс отключат. Я не знаю. Но под конец оного точно никто актуал не будет кидаться чинить, если уж в самом начале не удосужились.
Доходит четвертый месяц а баг не правят
Ремикс закончится, а баг останется