Поддерживаю проблемы со сглаживанием, местами линии-границы прям глаза режут, все пиксели видны
Фпс просел, особенно заметно в шпилях, что это за дичь то такая? Как можно так сломать то что прекрасно работало? Аддоны не причём, тестил на свежем клиенте
Поддерживаю данное сообщение. При входе в игру выбрана видеокарта 1650, графика мыльная и при повторном её выборе в настройках стаёт все хорошо. Играю на ноуте
Подвигай ползунок шкалы разрешение.
У меня тоже были проблемы с графикой, в настройках у меня на сглаживание стояло “нет”, я поставил “MSAA 8x”, применил, потом снова поставил “нет” и вроде с графикой все в порядке. Может поможет кому.
Карта 2060 вот видеоТЫК
Плюсую, только что был в Шпилях и заметил как фпс на 15-20 меньше обычного, это печалит(
А без аддонов пробовали?
Не просто отключить, а удалить кеш и переместить/переименовать интерфейс и втф?
Тоже самое,после выхода патча начали эти пикселы вылезать.
Думал сначала что видяха полетела, но оказывается что эта проблема не только у меня… (видяху проверил,все с ней нормально).
поставил сглаживание мсаа4х вроде бы пиксели пропали
Пробовали вообще на чистом клиенте даже, проблема 100% с игрой.
кроме пискелей еще обратил внимание на количество юзаемой озу, обычно игра тянула 2,5-3, с сегодняшнего дня 4+ стабильно
Если без аддонов также, то ждать чуда. Эта болезнь клиента ещё с 8.3 появляется.
Geforce gtx 1650
Intel Core i7-10750H 2.60GH
16гб оперативы
драва все обновлены
папки wtf? cache interface удалял
настройки игры не менял …
но в том же орибосе вижу вместо 120 фпс …80-90 …а иногда и 70
Тоже самое, в шпилях фпс просел с 60 до 35, удалял папки кэш, втф, интерфейс, думал из-за аддонов после обновы, не помогло. Опять что-то начудили, ибо за день до обновы было все нормально(
Ребзя это всё ерунда Есть аккаунт на ру и на us. Вышло и там и там 9.0.5 Клиент один и тот же комп один. На ру стало лагать и фпс проседает на us нет.
Не ищите проблемы в своём ПК.
У меня на ЕУ просадок нет.
Драйвера на карту кстати обновляли? Там последние от нвидиа чудят по моему в старых локациях вов, мб и на новые повлияло(имхо конечно, у меня просто совпало обновление драйверов и патч).
Скорее не совпало:
Но это всё равно шаманизм пока, а не решение проблемы.
Тоже самое, не играл неделю и вот скачал обнову и зашел - всё в пикселях, как будто шкала разрешения не 100% вовсе. Но странно то, что когда скинул на дефолт данный раздел то пиксели пропали, поменял обратно на свои настройки и тоже все осталось хорошо, но после перелета из орибоса в бастион - на земле снова стало все пикселизированное…
UPD. Каким то образом убрал пиксели, но когда делаю альт-таб из игры в игру - пиксели появляются снова) именно при альтабе