Сегодня после обновления сильно ухудшилась графика анимаций и тд тп,в чем проблема?
+1 , настройки не изменились, аддоны обновил, а качество прорисовки объектов, персонажей как в старых добрых 16 bit , при применении заклинаний на персонажа так же все эффекты - пиксели, оружие с хорошим визуалом - пиксели
У меня лужа вентиров тоже странной стала, как будто по мылу ходишь
Ну вы хоть загрузите скрины и описание ваших систем, для какой-никакой статистики.
Если проблема действительно массовая, то скоро пофиксят.
описание систем для чего?у меня она со вчерашнего вечера не изменилась
Окей, давай я вечером зайду со своей 1660 и не увижу проблемы. Получится, что ты балабол? Ну это так, чтобы ты хоть немного начал думать.
Возможно проблема на определенных линейках или с определенными версиями дров. И то и то уже возникало за последние годы.
Меня-то лично особо не парит, что вы будете делать. Можете сидеть, плакать и ждать.
твоя система не изменилась, а с каждым патчем отсеивается все больше и больше калькуляторов.
Не, там и на мощных машинах проблемы.
Попробуйте шаманизм из этой темы, однозначного ответа пока нет:
Ну у меня например с 1650 нет никаких проблем на 6 настройках, но лужа стала мыльной
у меня на 1060 с феевской лужей вроде все в порядке, ничем не изменилась. а хпал у меня кирия, не посмотреть(
С текстурами вроде всё нормально они такими и были. Нпс и объекты видно далеко.
https://imgur.com/BFZ9Lym
Ничего не изменилось вроде
я эту тему создал для понимания что не только у меня имеется данная проблема,соответсвенно она решится фиксами через какое то время,это понятно даже без твоего высера
Дублирую текст из своей темы.
Сегодня - после выхода 9.0.5 - сильно начал проседать ФПС в Орибосе. Помимо этого, дальние текстуры почти в любой локации стали словно мыльными. Еще вчера все было отлично.
iMac Pro (2017)
Сожалею, что Вы столкнулись с неполадками.
Пожалуйста, прикрепите скриншоты или видео чтобы мы смогли передать эту информацию разработчикам.
Заметил , что с каждым патчем сильно падает производительность в игре. Если в момент выхода ШЛ было все идеально , ничего не лагало , то щас нужно значительно уменьшать графику.
Аддоны обновляете постоянно?
Пробовали полностью удалить/переместить папки кеш, интерфейс и втф?
Какой у вас конфиг пк?
Регулярно ли обновляете виндовс?
Устаревшие аддоны и не на такое способны…
Проверяй на чистом клиенте:
Проблемы со сглаживанием, рендером. Картинка просто ужасная, как-будто 1080 переделали в 720. Просто жесть, крайне недоволен.
sun9-33.userapi. com/impg/Xc84xL7T7Nsd0lLcl_oqw-NLZEjrzRzC2-Oilw/ODmpJcmhNak.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=10a1c966bc9e6146562cbba66212fbb4&type=album вот пример явной проблемы с графикой
А попробуй прописать вот это в чате:
/console vrsWorldGeo 1x1