Проблема с дискордом

всем привет, кто-то мне дал совет по поводу лагающего дискорда и бесконечного робовойса. ребут пк, запуск дискорда от имени админа к сожалению не помогло. такая проблема именно на пк. с входящим интернетом 100% все хорошо.
пробую с телефона 4г все норм, но есть свои неудобства, плюс почему-то на телефоне за все рт может рандомно 1-2 раза вообще отвалиться связь. может кто-то сталкивался с подобным и есть решение? спасибо

потому что ваш этот дискорд шлак. И поэтому TeamSpeak и Ventrillo лучший выбор, не лагают, нет этого убогого голоса.

потому что он сильно грузит сеть, во вторых централизованный сервер, лагает он лагает все.

Лайков: 1

Поддерживаю…
Никогда не понимал, почему выбор пал на это днище. Вентрилло в разы лучше. На самый худой конец - ТС

Только приобрести свой полноценный сервер ведра приобрести не возможно, только аренда. А вот ТСку возможно купив лицензию или бесплатно 32 слота, либо если есть друзья у кого есть свободные виртуальные слоты.

Это такойже убийца тс каким был рк который сгинул в прошлом году=)) Я тут как то хотел предложить бесплатно сервак ТСки но налетели ярые неадекватные защитники этого шлака и зарепортили тему=)

П.С.: автор если надо могу выделить до 100 слотов сервак ТС + ключ к бета версии TeamSpeak5

Скачал тс, как говорят тут, лагает ужас, как им только пользуются, хорошо, что дискорд есть

а помоему все наоборот=)) легкое и просто лагать не может=))

А я эт к тому, что пользуюсь дискорд ом пару лет и если инет стабильный, лагов нет)

тут даже не в инете дело лагать оно может всегда. т.к он прожорлив как памяти так и канала, и сервер у него централизован ляжет он лягут все. что случается крайне часто. А тс нет. у меня у сервака ТС аптайм на 24 апреля был 1563 дня без перезагрузки, пока сам его не остановил для обновления. На мобиле вообще идеально пашет во время разговоров без каких либо проблем при сигнале 2G , меня слышут хорошо и я их. Отсюда вывод ТС лучше. Хотя я не прочь приобрести лицензию ведра

Не только, ещё нужно учитывать нагрузку на физический сервер(а) Дискорда. У них физический сервер(а) не резиновый и при достижении определённого порога начинаются проблемы.

В свете нынешних событий нагрузка на Дискорд выше чем обычно.

А у ТС каждый канал (сервер) - чей-то ПК.

в том и дело ТС как ни крути имеет больше плюсов. А ТС5 вообще бомба, берет в себе все стабильность и качество, и полностью изменена https://forum.teamspeak.com/attachment.php?attachmentid=18849&d=1579881720 Имеет полноценный чат

Вот только перетащить людей на ТС - проблема, приходится пользоваться Дискордом…

Про ТС знают/помнят только олды. Новички о нём, если слышали, то краем уха.

с релизом 5 версии все изменится и народ перейдет обратно в ТС, а те кто не могут позволить себе купить слоты будут сидеть в шлаке. И многие не переходят на ТС изза того что надо платить за слоты. Очень много танковых кланов переходят на ТС уже. А некоторые которым подворачивается бесплатно получить сервер безоговорочно переходят всеми сообществами.

И кто-то должен держать ПК/сервер вечно включенным. Или придется арендовать у ТС.

арендовать VPS можно а там разверуть еще какие либо ресурсы помимо ТС. тотже самый ВПН или еще чтото.

У них не арендуется, аренда сервера у хостеров коих много. Сами TeamSpeak не занимаются арендой серверов, они продают ATPH лицензию и с каждого проданного тобой слота 5% ты платишь им. Или продают лицензии с определенными лимитами. Либо если у тебя крупное сообщество и топовое тима методов или экзорсусов, то можно получить спонсорку в виде некомерческой лицензии до 2000 слотов и 2 виртуальных серверов

Опа, динозавры на виндоус хр подъехали со своим ТС

Такие динозавры как тс и ведро переживут еще тебя и этот шлак. Вот где где стабильность то только у таких программ которые имеют отдельный сервер, а для тс покатит даже самый дешовый впс за 100р

Очень важная информация

Не угадал (я с 2016-го на 10-ке, до этого была 8.1), но спалился, что в мире онлайн игр ты не так давно.

о да вин 8 это боль и страдания для владельцев обычного харда=))) я сам с выхода 10 на нее переполз. Но в большей части я использую Rosa Linux R11

Дааа…
Не с 1985 года, спалился извините