Здравствуйте. Не могу выполнить достижение Зловещий призыв,потому что в коллекции питомцев уже есть Зловещая тыковка, полученная раньше на другом персонаже за Альянс, а полученная с Всадника персонажем за Орду не используется так как пишет 1/1 уже получено. На актуале в таком случае пет просто используется и исчезает хоть он и уже есть в коллекции. Может у кого была такая проблема, прошу подсказать решение. Перешел играть за Орду и нужно достижение на этом персонаже.Поддержка внятного ответа не дала, как обычно отправили на форум спросить совета) Этот персонаж прокачан с ноля,смены фракции не делал.
Тоже самое, не могу сделать
Такой же бред, не нашли как решать задачу ?
Есть какое-то решение? С ответами на подобии “Вам ответил бот! Посетите форум” можно до катаклизма ждать помощи от техподдержки.
Есть такой стример Нохитджером,ему на еу уже накидали скринов с этой проблемой и он в свою очередь активно закидал близов тикетами,скорее всего уже в среду пофиксят.Это тут нас поддержка мягко говоря шлет на форум и еще в известных направлениях.Мне после 2 тикета со скринами так никто и не ответил,прошло 3 дня,а там бургов прислушиваются.Ждем фиксов
То же самое, на альте выбил тыковку, не думая(а кто мог подумать, что на фришарде что то должно корректно работать) добавил её в коллекцию, теперь не могу выполнить ласт ачив на тыквера
Делал тикет через ин-гейм вчера, пока без ответа.
походу совсем забили на этот баг
сегодня гм выдал достижение
То же самое, тыковок уже 2 в сумке достижения нет, как удалить питомца из коллекции не знаю
Вы писали ГМу?
написал в саппорт, через день ответили и зачли ачивку, тыковка при этом осталась в сумке
Да, через 3 дня гм ответил что достижение выдано
Вчера написал ГМу в разделе “Задания и достижения” и мне пришел авто-ответ, что мол “поищите подобные проблемы на форуме и примите к сведению, что у ГМов нет полномочий выдавать достижения”)))
По сему слабо верится сказочникам выше, которые пишут, что им выдали ачив) без негатива, естественно
upd. Сегодня без какого либо ответа от ГМов в списке званий обнаружил тыквера. Ачив “зловещий призыв” не получен, метаачив “Да тыквится имя твоё” получено.
Та же история. Мета-ачив выдали, а ачив “Зловещий призыв” не получен. Похоже, просто убрали требование этого ачива для мета-ачива.
Но нам же важно получить и этот ачив тоже. Неделю назад писал тикет, получил авто-ответ. Планирую сегодня-завтра написать ещё один тикет.
Они пофиксят коллекцию питомцев рано или поздно(я надеюсь) и ты просто сможешь правым кликом добавить тыковку еще раз. Главное, чтоб она у тебя была в наличии в сумке.
Нужно не новый писать,а в тот же. Иначе снова бот ответит.
На личе классик коллекцию сделали, а ачивки общие нет?
Насколько я вижу, сегодня починили. Если у вас есть Зловещая тыковка в инвентаре, вы можете её выучить и получить достижение.
ГМ многократно выдавал достижения лично, также добавлял потерянный трасмог и маунтов
Так что все они могут
Да, первый раз обычно пишет бот, но повторно открываешь запрос, далее все решается