Проблема с достижением Превознесение среди 100 фракций

Добрый день. Вчера, имея 99 превознесений, докачал репутацию с фракцией “Легион Смерти”, введённой в патче 9.1. Достижение за превознесение с этой фракцией получено было, в то время как превознесение среди 100 фракций достигнуто не было. Форумчане, получившие превознесение с этой фракцией, подскажите, пошла ли она у вас в счётчик репутаций? Это баг? Явно же эта фракция должна идти в счётчик, она явно не такая как те же фермеры с Пандарии, или Ве’нари, а обычная фракция.

Да, тоже не пошла в счётчик данная репутация.
Репорт был отправлен, теперь сидим ждём изменений.
Ещё, вроде, трансмог накидки этой фракции недоступен у альтов… Хотя она уже персональная и трансмог как бы есть.

Лайков: 1

Мой репорт был закрыт автоматическим ответом с ссылками на wowhead и Icy Veins :grinning_face_with_smiling_eyes: надеюсь, Blizzard увидят, если репортов будет много.

О чём речь, если их накидку даже на альтов нельзя одеть, требует у них превознесение(?!).

Это был ответ на тикет (в последнее время поддержку совсем “оптимизировали” в стиле спасение утопающих - дело рук самих утопающих :unamused:), а багрепорт можно отправить через форму в игре “сообщение об ошибке” и она не подразумевает обратной связи.

Вообще, в хотфиксе от 11 числа написано, что и Ве’нари, и Легион, Архивариус должны теперь учитываться в достижении.
Осталось дождаться, когда это дойдет до нас

• Теперь Легион Смерти, Кодекс архивариуса, Ве’нари и Нераскаявшиеся учитываются в прогрессе достижений на превознесение с фракциями.
    • Комментарий разработчиков: Некоторые игроки, уже достигшие максимального уровня репутации с этими фракциями, смогут ощутить эти изменения только после перезагрузки игровых миров на следующей неделе. Мы подготовили изменение, которое вступит в силу только с перезагрузкой игровых миров, исправив проблему для этих игроков, но нам хотелось обновить данные, чтобы новые игроки с ней не сталкивались.

Я надеюсь, что так оно и будет :relieved:

Спасибо, отправил им багрепорт.

у меня было 96 фракций, когда вышел ШЛ) там я получил все репы со всеми ковенантами + легион смерти + клан веселого черепа добил и еще что-то) счетчик стал 98) обращался в поддержку — те фактически послали и сказали, что они этим не занимаются)

Было бы в этом посте пара сотен сообщений, может, Близзард бы обратили внимание( На одиночные тикеты видимо они больше даже внимания никакого не обращают.

Вроде, исправили.
Вроде зачло, наконец.
Только время ожидания уже перетянуло заинтересованность ачивкой и это не ощущается каким-то значимым достижением…

Да, как и было обещано, со сбросом кд репутации начали засчитываться в счётчик.

сложно сказать. Близзард сделали фракции Легион смерти, Кодекс архивариуса и Венари идущими в зачет этой ачивы. Может поэтому и зачло. Кстати, перед выходом этого микро-обновления я получил превознесение с фракцией на Арати (спасибо ботобойке), и счетчик сдвинулся на 99/100. В общем, я рад, если ачиву починили, и у всех все заработало

2 лайка