можно будет использовать для бесплатного ренейма персонажа, нужно тогда совсем удалять его.
Зы с 1000 сообщением тебя
да я могу и два года не заходить. а потом вернуться. в этом и прелесть. не особо хочется сидеть на измене, трястись за ники, обязаловка заходить раз в год это напрягает
Не поняла, как именно. Это же, кажется, в исключительных случаях возможно - при переносе на сервер, где ник переносимого персонажа уже занят, или при принудительной смене ника, если кто-то его за неблиззардоугодность зарепортил.
Ой, батюшки, нафлудила. Спасибочки.
ну вот беру и удаляю перса, жду год, мой ник обнулили, жму восстановить перса и мне такие “вай вай, ник занят, переименуйте”
Это как?.. Сейчас ники удалённых персонажей можно занять спустя 30 дней после удаления.
А, ну если так, да. Хотя. Есть у меня рога - не помню даже, удаляла я его или нет, но он сейчас с набором знаков вместо ника, и предложения о бесплатном переименовании что-то нет. Фиг знает, как так вообще получилось. Ладно еще, что он свою миссию отработал и больше не нужен, случись такая шляпа с кем-то из играемых, я бы сильно удивилась и пошла в тп задавать дурацкие вопросы.
С концами удаленных и больше не болтающихся в списке удаленных и доступных для восстановления? Потому что занять ник кого-то из своих удаленных, а у меня их порядочно, новым персонажем, я не так давно не смогла.
Ничего не поняла.
Как это сейчас:
Ник персонажа ниже 60 уровня освобождается сразу, как ты его удалил.
Если персонаж выше 60, то его ник освобождается спустя 30 дней после того, как ты его удалил. То есть его может кто угодно занимать.
Скорей всего ник ваших удалённых кто-то просто занял.
Я таким способом половину аккаунта уже нахаляву переименовала)
Решил отдохнуть пару месяцев в игре - профукал ник.
Зашибись у тебя идея.
Кому это нужно? Зачем?
Я над всеми своими никакми сидел часами, а кто-то заметил его, ему понравился и он свистнул ник. Рили?
А некоторые ники были придуманы друзьями в шутку и прижились.
Значит, в моем случае эта система глюкнула, потому что не получилось занять ник персонажа, удаленного больше года назад. Но раз такая система в принципе есть, то тогда вообще вопрос снимается.
Он не занят? Топ ведь
Теперь занят на рф.
Удалили больше года назад. Спустя 30 дней он отвязался от вашего аккаунта и в течение года его занял кто-то другой. Поэтому сейчас у вас не получилось)
Либо я дико туплю и опять не поняла.
Я такие забил
https://ibb.co/0CV2yVs
https://ibb.co/LC7PNV5
Субъективно все это, ник моего паладина вообще родился в голове школьника путем подбора наиболее созвучного окончания в женском роде для класса - Паладин, и до сих пор не разочарован в выборе =)
Из аниме, фильмов тоже не прочь использовать имена/ники с небольшой корректировкой для лучшего звучания.
Никогда не понимал эту гонку за ники ИллиданлолпрозмейХ и прочие основанные на культовых личностях игровой вселенной, хотя некоторые варианты вызывают добрую улыбку.
Пфф, термоштепсель…) Вот если бы перенаселенные сервера, тогда да.
Не, признаков тупянки не наблюдается, видимо, так и есть. Как вариант. И застолбил персонажем первого уровня, который в армори не отображается, поэтому имя как будто просто “пропало”. Правда, тогда неплохо было бы, чтобы в списке удаленных персонажей такой уведенный кем-то ник превращался бы во все тот же набор символов, чтобы было видно, что все, имя ушло в свободное плаванье и, возможно, даже уже кем-то занято. А то оно остается таким же. Причем не только в случае с тем, который уже нельзя занять, но и с тем, который я сама же уже заняла другим чаром, так что у меня на одном сервере два персонажа с одним ником: один в активных, другой в удаленных.
Видимо кто-то успел занять 1м уровнем, т.к. после удаления ники остаются доступными для основной учетной записи близзард. Ну и пожалуй стоит учитывать правила сохранения ников, под рукой к сожалению ссылки нет.
В разделе СП был пост, если получится попытаюсь найти, вроде после 30 или 60 дней можно восстановить персонажа у которого ник идентичен недавно созданному, система предложит выбрать новый.
На днях пыталась восстановить дк, удаленного ещё в легионе, причем с легиона же у меня есть персонаж с ником, как у дк. Не даёт восстановить (
очень слабо походит на Ники, просто существительные
на классике с друзьями забили кучу козырных ников и соболезнуем остальным